Lizucha
Pro
А меня таких в Сестрорецке было... У одной экоцид раз в месяц, у другой от экоцида аллергия, у третьих лошадь простудиться от открытых окон, у другой задыхается. Одной много опилок -хочу каждый раз свежие, еще у одной мало, еще одной откосы надо полуметровые на стенки денника сыпать... А мне то делать что? А у узбеков мозги вздулись. Есть план дезинфекции- два раза в год. И его делает спец контора. Все. А грибки заводить не надо подстилками в 20 см и хранением опилок на конюшне. Из показанных выше конюшен я бы ни одну не рассматривала для постоя. Где-то низкие потолки, узкие проходы, в деревянной свободный доступ головы в проход, как чистить, техника безопасности нарушена, последняя- опилки, узкий проход, правда, высота потолков достойная, но я не увидела ни одного открытого окна, где вентиляция? Дышать лошадкам чем? Пылью от хранящихся опилок, зато их запас есть. Просто кому что? А у меня политика открытых окон и дверей и зимой тоже. Кому то может и не нра..., а мне самое то. Пока ХОБЛ не касается вашей лошади, мы все горазды возмущаться.