marovi
Pro
Как-то так))))И как же вы там без Парелли-то)
А все пендюль чудотворный.))))
Как-то так))))И как же вы там без Парелли-то)
А все пендюль чудотворный.))))
Решается конюхом и/или владельцем конюшни . Обычно, если это редкий случай и в целом лошадь адекватна, то вешать ярлык на лошадь не будут. А если это происходит регулярно, то будут что-то решать. Поскольку у меня старший зверь - ушлая скотина (он как раз хорошо воспитан, но прекрасно знает над кем можно безнаказано издеваться), то я прямо профи в нахождении компромиссов и доп.услуг. И заранее предупреждаю, что мой конь может делать бла-бла-бла-бла. Расписываю даже больше, чем он реально делает. И мы согласовываем, может ли персонал конюшни с этим жить или нет. То есть даже если я знаю, что мой конь хорошо себя ведет со мной или с опытными людьми, я заранее расписываю в черных красках, какой он может быть скотиной с людьми в себе не уверенными. Чтобы потом срочно не искать другой постой. Ну и любая малейшая жалоба на мою лошадь, это повод мне приезжать каждый день пару недель подряд и прямо тиранить лошадь дисциплиной, чтобы мозг крепко встал на место.А если таки упала петарда, и лошадь взлетела, то лошадь невоспитанная, или она невоспитанная (недостаточно) для конкретной конюшни?
Жеребец))) 4 года "сытый и полный энергии "(с)да это ж кобыла. С кобылами так каждый может!
Ну и вовсе неидеально, полно "непослушания")) А без пендюля можете научить такому, или только с?А все пендюль
После такого резюме вас берут на нормальные конюшни? А доплаты сразу согласовываете?заранее предупреждаю, что мой конь может делать бла-бла-бла-бла. Расписываю даже больше, чем он реально делает.
Воспитание, такт и просто личностные качества - наголо, что очень неплохо показывает уровень айкью..."айкью"(с) так и шкалит..
На некоторые не берут. На другие вполе берут (как я говорила, у меня зверь воспитан, просто ему надо знать, что человек его главнее и он это умело выясняет). Более того, на некоторые конюшни я своего зверя сама не поставлю, дураков нет играть в лотерею, я всегда внимально смотрю на персонал, в опытных руках, у меня старший как плюшка ходит и вдвоем-втроем с другими лошадьми и фыркнуть боится. Что касается доплат, то я сразу говорю, что если вдруг что не заладится, то я готова обсудить любые варианты (например, вождение вдвоем, или вождение под бичом, или ЛЮБОЙ вариант, который устроит конюхов) и оплатить их (если мне реально нравится именно этот постой).После такого резюме вас берут на нормальные конюшни? А доплаты сразу согласовываете?
Жеребец))) 4 года "сытый и полный энергии "(с)
Блин как то не задавалась целью снять вождение в руках, а какой простор для гуризма!)))С кобылой круче ))
Чайник с ахалтекинским ценным жеребцом.Но тебе, конечно, виднее, какая у меня лошадь...
Кстати есть еще целование в попу из кустов.
Вот пока люди думают что конюх должен работать с 8 до 22 и спасибо говорить когда чв приходит в голову велеть ему какашки убрать, лошадей их будут кормить как попало
А зачем Вы тратитесь? Подумаешь, ноги грязные. Это же естественный процесс. В
Интересная логика, исходя из того, что кому-то платят мало, надо чтобы остальным тоже мало платили
А ещё очень хорошо когда лошадь на простое от жира трескается, показатель ткачества
Я, как ХК, категорически против всяких сборов с ЧВ "на улучшения и необходимости
Или с покупки сверхценного, невоспитанного коня, который непременно должен быть особенно обслужен персоналом клубов.
Вы либо находите клуб единомышленников, либо оплачиваете нестандартное поведение себя или коня отдельно.
. Ну представь ты разлила чашку с чаем, предположим, на столе, за которым кроме тебя есть ещё люди. И молча встала и вышла за салфетками
Что касается доплат, то я сразу говорю, что если вдруг что не заладится, то я готова обсудить любые варианты
Из вашего ответа на первый мой пост на тему того, что неплохо бы что-то сказать. Сложилось впечатление. А вы таки сказали?А откуда информация, что я ушла молча?
в.
Ээээ, процитируйте, где я говорила, что нельзя доплачивать за доп.услуги?Вам можно доплачивать за допуслуги, а мне нельзя? Моя лошадь не убивала, она не умела себя вести, не умела держать личное пространство человека и боялась агрессивного поведения и нового для нее антуража стандартного КСК.
Вера, у меня нет проблем, ты ошибаешься) И уже давно их нет. Тем более с воспитанием.что за жуткие проблемы
Наверное за сочинения в школе пятёрки хватала) Это я говорила про любимый трюк свечку?) И что нормально толкать человека. Цитаты можно?Чайник с ахалтекинским ценным жеребцом.
С любимым трюком- свечка.
С понятием, что человека лошадь может толкать и это нормально.
Юль, ну я же сужу по тому что ты пишешь То лошади не воспитанные. то хамят тебе все от конюха до начкона. то сопостояльцы неадекватные...Вера, у меня нет проблем, ты ошибаешься)
Э, есть тонкая разница между договориться на старте с хозяином конюшни, что такие услуги можно будет получить дополнительно за отдельную оплату, и мимо ХК конюшни договориться за допуслуги с конюхом.Ээээ, процитируйте, где я говорила, что нельзя доплачивать за доп.услуги?
Из вашего ответа на первый мой пост на тему того, что неплохо бы что-то сказать. Сложилось впечатление. А вы таки сказали?