Bettel
Pro
Да, у меня такое животное, что у человека, в котором он чувствует силу, будет шелковым, то есть его реально можно вести двумя пальцами за чомбур и он будет синхронно в ногу ускоряться, замедляться до ползания, бегать рысью, останавливаться, крутиться, осаживать, ходить в связке с 3 другими лошадьми и прочее. А у человека, который в себе не уверен, он будет злостно убегать нафиг. Более того, если я есть в радиусе 100 метрав, то он и у другого человека будет зайкой. Вот такая вот скотина. Поэтому я как никто понимаю людей со сложными лошадьми, но я также понимаю, что персонал не обязан жить в страхе! И это моя обязанность сделать так, чтобы лошадь был безопасным для них, или найти место, где люди уверены в себе, чтобы мое животное их не беспокоило.подождите, это все про воспитанную лошадь? я всегда знала, что у меня лошадь проблемная, но вот почитаешь и поймешь, что она просто зайка). На самом деле, вот как не странно, больше всех ратуют за дисциплину именно те хозяева,у которых поведение лошади весьма неоднозначно