Если чв жалуется, то почти всегда это косяк конюха
Довольно типичная ошибка мышления, приводящая к ошибкам организации.
В любой системе - а система это всё, где больше одного человека* - не бывает "косяка имярек". Любой косяк внутри системы - это косяк системы.
Системы бывают разные. Бывают системы, косяки допускающие - как примере Фионы_По - и системы, косяки пресекающие. В первом случае косяки будут обыденной повседневностью, во втором - нечастой случайностью. Второе сложнее, потому что для этого нужно "держать всех остальных 40 в уме", и ещё много чего там же держать.
Как именно будет работать система в целом - на допущение или на пресечение - зависит от того, какой человек стоит во главе этой системы и каких людей он себе подбирает в сотрудники.
Если конюх знает, что он может косячить, и ему за это ничего не будет, то девять из десяти конюхов - ладно, восемь из десяти, сделаю вид, что я верю в человечество - будут косячить.
И - да - частники тоже являются неотъемлемой частью системы. Поэтому в конюшнях, где "сойдёт и так", стоят подолгу те, которым "сойдёт и так".
*Я знаю, что есть люди, отрицающие тот факт, что они постоянно находятся внутри множества разных систем взаимоотношений - но в реальности их отрицание ничего не меняет.