Key_neko
Pro
Вообразила себе чистку серого коня после такого "бассейна".
У нас в левадах нет луж, но во что умудряется превращаться серая лошадь, можно у меня в дневнике посмотреть.
Вообразила себе чистку серого коня после такого "бассейна".
Для кого-то стимул, а для кого-то - повод встать в позу сахарницы.Может обидеться, конечно, только смысл? Это как раз стимулы)
Я тоже понимаю.Для кого-то стимул, а для кого-то - повод встать в позу сахарницы.
И я, в общем, понимаю тех, кто опасается проверять, с какой из двух категорий этих кого-то они имеют дело.
Я об этом и писала: чем копить, накручивать себя - сформулировать претензию и попробовать решить возникшую проблему.По мне так лучше всегда разговаривать с ХК. Именно вести конструктивный диалог, если что-то изменилось, то обсуждать. Не путать с дикими возмущениями и скандалами, а то многие сразу в бой и возникают конфликты, после которых реально выход один-съезжать)))
Ну нагрянул, а дальше что? Говоришь претензию ХК (мирно, дружелюбно), тебе в ответ «да, да, да». Потом снова нагрянул и снова нагрянул и ничего не меняется.Нарушения содержания в любом случае отразятся на состоянии и/или поведении лошади. Это можно заметить, даже приезжая раз в неделю, если быть к этой лошади внимательным. Опять же, возможность нечаянно нагрянуть, когда тебя совсем не ждут, никто не отменял.
Ну, я зануда. Мне мало сказать "да", мне надо, чтобы это "да" пошли и сделали здесь и сейчас, прямо в моём присутствии.Ну нагрянул, а дальше что? Говоришь претензию ХК (мирно, дружелюбно), тебе в ответ «да, да, да».
Я об этом и писала: чем копить, накручивать себя - сформулировать претензию и попробовать решить возникшую проблему.
Ну, я зануда. Мне мало сказать "да", мне надо, чтобы это "да" пошли и сделали здесь и сейчас, прямо в моём присутствии.
А если не сделают - то я сделаю выводы. Недобрые.
Ну, если бы все, кого нанимают делать определённую работу, делали её неизменно идеально, безо всякой необходимости бдить и проверять, мы жили бы совсем в другом мире. А пока мы живём в этом, ни разу не идеальном, лучше всё-таки проверять. Спокойнее получается и по последствиям дешевле.А на кой такая конюшня, где за свои же деньги ты должен бдить постоянно?...
На мой взгляд, абсолютное большинство претензий возникает из-за того, что люди плохо понимают свои желания и свои возможности.
Именно так.А если ничего не меняется - значит, первое впечатление оказалось ошибочным и надо менять ситуацию. Бывает.
Вот да.если сено не кладут в рептух на неделе, то его точно так же не будет в какой-нибудь выходной, дырка в леваде тоже будет и другую партию сена по воскресеньям не будут раздавать. Все необязательности так и будут
Нет, я не про это, про более глобальное.А я вот наоборот часто очень слышу -а можно нам доп сено или доп опилки за плату.
Ну, если бы все, кого нанимают делать определённую работу, делали её неизменно идеально, безо всякой необходимости бдить и проверять, мы жили бы совсем в другом мире. А пока мы живём в этом, ни разу не идеальном, лучше всё-таки проверять. Спокойнее получается и по последствиям дешевле.
А есть ещё середина.просто есть пропасть между тем, когда начкон это такой Маг, делающий "Вжух!" и опилок становится по колено, сорри за сюр, а есть когда начкон это такой чуть ли не враг семьи, который ничего не делает и только косо смотрит на неудобного постояльца.