Bageera
Pro
Странная у вас реакция....Я не разделяю вашу уверенность, что если примерно такой формат конюшни появится в 50км от Москвы с ценовой категорией 30-40 тыс на 20 голов, то туда никто не встанет.
...Знаете, сравнивать вашу конюшню и то, где стою я, это вашими словами все равно что сравнивать "...теплое с квадратным..."
...
Представляете, я была у вас на конюшне в Харламово, правда 3 года назад, и да я бы к вам не встала по ряду причин, которые меня не устраивают! Перечислять? Или тема все же не об этом?
Вас никто не вынуждает и даже не просит разделять точку зрения.
Просто вашу точку зрения о востребованности такого постоя основатели конюшен не разделяют.
А это совершенно разные вещи.
Не нужно передергивать: я ни разу не утверждала, что никто не встанет - кто-то, да встанет.
Просто мало такого народу. Стремно
...
Если востребован такой формат - значит будут такие конюшни.
Пока что постой за 40 круб народ как-то не жаждет.
...
Я вообще никаким образом нигде не сравнивала постой в своей конюшне с вашим - именно, что вообще ничего общего, не знаю, откуда вы про сравнение взяли.
...
Три года назад моя конюшня только открылась очень ограниченным кусочком, и встали туда исключительно «свои» люди - те, кто стоял на прежней, арендованной.
Не уверена, что вы действительно у нас были.
Ну, если вы только на НХ семинар приезжали, который мы тогда проводили, а так смотреть особо нечего было.
Это нормально, что не встали бы - формат, очевидно, совершенно не ваш.
Встают те, кого формат устраивает в принципе, а реализуемые мелочи допиливаются.
Но как показала жизнь, допиливать приходится немногое.
А тема - да, несколько о другом.
Последнее редактирование: