Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Я не разделяю вашу уверенность, что если примерно такой формат конюшни появится в 50км от Москвы с ценовой категорией 30-40 тыс на 20 голов, то туда никто не встанет.

...Знаете, сравнивать вашу конюшню и то, где стою я, это вашими словами все равно что сравнивать "...теплое с квадратным..."
...
Представляете, я была у вас на конюшне в Харламово, правда 3 года назад, и да я бы к вам не встала по ряду причин, которые меня не устраивают! Перечислять? Или тема все же не об этом?
Странная у вас реакция.
Вас никто не вынуждает и даже не просит разделять точку зрения.
Просто вашу точку зрения о востребованности такого постоя основатели конюшен не разделяют.
А это совершенно разные вещи.
Не нужно передергивать: я ни разу не утверждала, что никто не встанет - кто-то, да встанет.
Просто мало такого народу. Стремно
...
Если востребован такой формат - значит будут такие конюшни.
Пока что постой за 40 круб народ как-то не жаждет.
...
Я вообще никаким образом нигде не сравнивала постой в своей конюшне с вашим - именно, что вообще ничего общего, не знаю, откуда вы про сравнение взяли.
...
Три года назад моя конюшня только открылась очень ограниченным кусочком, и встали туда исключительно «свои» люди - те, кто стоял на прежней, арендованной.
Не уверена, что вы действительно у нас были.
Ну, если вы только на НХ семинар приезжали, который мы тогда проводили, а так смотреть особо нечего было.
Это нормально, что не встали бы - формат, очевидно, совершенно не ваш.
Встают те, кого формат устраивает в принципе, а реализуемые мелочи допиливаются.
Но как показала жизнь, допиливать приходится немногое.
А тема - да, несколько о другом.

Последнее редактирование:
Вам сделать скрин описания условий?
Halley , вы перешли на личности, ос4орбив человека, стоящего в данном клубе. Что, кстати, запрещено правилами форума. Также написали всякое г**но о самом клубе, даже ни разу там не побывав. И вы серьёзно предлагаете вам поверить?
Тему клуба смотрела еще несколько месяцев назад. Еще тогда облизывалась что повезло кому-то. Встала бы, да далеко. Владельцы мегамолодцы! Удачи и всяческого им процветания

Halley , вы перешли на личности, ос4орбив человека, стоящего в данном клубе. Что, кстати, запрещено правилами форума. Также написали всякое г**но о самом клубе, даже ни разу там не побывав. И вы серьёзно предлагаете вам поверить?
Тему клуба смотрела еще несколько месяцев назад. Еще тогда облизывалась что повезло кому-то. Встала бы, да далеко. Владельцы мегамолодцы! Удачи и всяческого им процветания
Я, конечно, всем желаю удачи и процветания, но почему-то “Halley, вы перешли на личности», а дама, зачем-то взявшаяся по совершенно общему вопросу, который до ее появления совершенно спокойно обсуждался, конкретно переходить на личности и, прямо скажем, негативно обсуждать другие постои - нет, она бела и пушиста)
Нужно как-то стандартно рассматривать этот вопрос)))
Шутка, если что, как по мне, то ко всем таким выступлениям на форме отношусь вот так:
upload_2019-11-7_17-54-14.jpeg

Только хотела написать,что обкакивать другие клубы для одних это норм,а для других-оскорбление?
Человек вышел со своей правотой,что у них на конюшне ночной обходчик,будочник ,строитель.
Ее устраивает,прекрасно,у кого-то появились вопросы,человеку не понравилось и он(как в анекдоте,а я,а я всем люлей дам),начал пытаться об...ть конюшню в Харламово.
С какой целью?Ответить больше нечего?
А ему,при этом,оказывается,нельзя плохие вещи говорить.

а есть и другие... которые год работают и продолжают заглядывать в тетрадочку
Я дико извиняюсь, что опоздала с вопросом, но спрошу.
То есть Вы считаете, что если человек не один год совершает одни и те же действия, при этом каждый раз заглядывает в тетрадочку, он не умеет мыслить логически?

Лучше у меня конюх будет по тетрадочкам и меткам жить,чем врать,что все помнит,и косячить во все стороны.

Для меня конюшня "обруганная" оооооочень крута, но для постоя моих, только некоторых лошадей. Другие стоят и жрут по 6 (страшных кг) овса в день и гуляют по часу в день. И, О, ужас- прям в центре города.
Всему и всем свое время и место.
И "еврогрунт" из песка и щепы, для меня и будет еврогрунтом для тех лошадей (не в спорте, которые)- они не могут быть спортивными и стоять в ста км от спортсмена-берейтора. А по приезду, раз в месяц - очень даже, когда в полях живёшь и тут бац- манеж есть и гостиница.
Кому что, и по своим нуждам/ потребностям.

Я дико извиняюсь, что опоздала с вопросом, но спрошу.
То есть Вы считаете, что если человек не один год совершает одни и те же действия, при этом каждый раз заглядывает в тетрадочку, он не умеет мыслить логически?
Прочитайте следующее предложение.
Не нужно выдергивать одну фразу из контекста

Так какой ответ будет? Я кстати вежливо спрашиваю, не пойму ответной агрессии. Мне интересно мнение.
Какой агрессии? Не нужно приписывать мне ваши представления о прочитанном.
Вы не способны прочитать весь мой пост целиком?
Давайте я процитирую:
а есть и другие... которые год работают и продолжают заглядывать в тетрадочку. И теряются когда надо сделать что-то подобное, но в другой ситуации. Это называется отсутствие логического мышления.

Совсем по-другому читается, да? Поэтому я написала - не нужно выдергивать из контекста

А по поводу памяти, хоть это и оффтоп - почитайте о том, как она работает. О построении связей, и использовании сформированных связей для запоминания. Запомнить ряд из 25 абсолютно не связанных и не логичных действий и запомнить то, что можно собрать в логичную цепочку - разные вещи. Для людей, которые не обладают логикой - запоминание любой последовательности действий - подобно запоминанию абсолютно не связанных между собой действий. Это если утрированно.
Так что логика и память очень связаны.

Никак они не связаны.
Лично для меня человек, который прежде чем что-то сделать, лишний раз смотрит в тетрадку, это дисциплинированный работник.

А лично для меня - нет. Возможно потому, что для программиста это не возможно. Но соглашусь, что для некоторых профессий это допустимо.
Но вы вправе иметь свое мнение.

А лично для меня - нет. Возможно потому, что для программиста это не возможно.
Но вы вправе иметь свое мнение.
Конечно имею право. Особенно учитывая тот факт, что люди, которые ежедневно смотрят по любому вопросу в "тетрадочку" несмотря на долгие годы опыта работы и одни и те же процедуры ежедневно, считаются одной из самых высокооплачиваемых профессий, придает мне уверенность в моей правоте.
И любви к порядку, а не веры в свои сверхспособности.
Эрраре хуманум эст.

Рада что ваш мир состоит только из людей подобных профессий)
Но вы опять что-то перепутали - я писала о пользователе 1с (и программисте). А не о той профессии о которой вы говорите

Люди!
Человеки!
Что ж так легко в клинч входите(
Ну я понимаю, что ноябрь, полярная ночь практически, солнца нет серотонин с дофамином не радуют)))
Ну посмотрите на апельсинку, на оранжевый вальтрапчик, на рыжую лошадку :)
Мир, дружба, счастливые лошадки)))

Да, тут, за радость, себя "выставить" , бравируя умными словами. Не надо реагировать. Были бы "Важными" как пишут, ну не сидели, бы тут, и не писали о своих "важностях". Все, в рамках, "проконей" успешны-красивы-и лучше всех танцуют......

Да, тут, за радость, себя "выставить" , бравируя умными словами. Не надо реагировать. Были бы "Важными" как пишут, ну не сидели, бы тут, и не писали о своих "важностях". Все, в рамках, "проконей" успешны-красивы-и лучше всех танцуют......
Где Вы важность усмотрели?
Я только заметила, что уважаю тех, кто проверяет себя. То есть в тетрадочку поглядывает.
Или все, кто пишет на проконях априори бездельники?

Не все, только те, кто в самолёте или поезде едут, на очередную сделку/встречу. Или на больничном. По себе сужу, естественно ( наперед- не судите по себе)
А "важность" усмотреть тут не трудно- некоторые "п-ми" померялись, кто чего добился и как анализирует действия других людей, которые, ну никак не могут понять, где их процессы работают не так как надо" а вот другие- "правильные" по мозгам, могут... И тут об это очень спешат сообщить. Я об этом, если это понятно....

Не все, только те, кто в самолёте или поезде едут, на очередную сделку/встречу. Или на больничном. По себе сужу, естественно ( наперед- не судите по себе)
А "важность" усмотреть тут не трудно- некоторые "п-ми" померялись, кто чего добился и как анализирует действия других людей, которые, ну никак не могут понять, где их процессы работают не так как надо" а вот другие- "правильные" по мозгам, могут... И тут об это очень спешат сообщить. Я об этом, если это понятно....
Я все вот это месиво мыслей прочитала, ничего не поняла.
Еще раз попробую спросить, Вы зачем написали, что все, кто пишет на этом форуме - бездельники?
И кто с кем чем мерялся.
На мой взгляд обсуждалась тема, хороший ли работник, если он проверяет свои действия по тетрадке.
Меня, как работодателя, этот вопрос интересует.
Так же, как и вопрос взаимоотношения с клиентами.
Поэтому я задаю интересующие меня вопросы в профильной теме.

Это все та же осень и мысли что-то не очень.
Все ждут от общения злобы,
Дальше поспорить чтобы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху