Prosperity
Pro
Мне тоже очень нравится все, что я вижу и читаю про Ренессанс. Расстояние для меня неприемлемое, но всегда приятно видеть достойные клубы.
офигеть в СПб за такое 50 надо заплатить, если не больше.По моему это был КСК Ренессанс. 18 000. что ИМХО, очень хорошая цена за то что предлагают.
вау! Почему?))Они оглаживают лошадей. Не хлопают. Мне это нравится)))
Она во всех конюшнях указана одинаковая. Средняя по больницеФильм там на стартовой странице. Я дописала.
Кормежка всем одинаковая сильно смущает. Так же, как одинаковая подстилка.
Да, с ужином как-то странно, 19.30? Так рано?Может, на ночь сена прям много дают?
Ну вот с ужином бывает сложно договорится. "Конюх - отдыхает. Надо - сами и давайте". Вот и весь разговоресли частнику нужно другое расписание и другое качество то тут уже надо договариваться отдельно
Мне нравится, когда оглаживают, но ещё больше - когда как следует чешут))) я нашла у своего чесательное место на холочке, и Яна хвалит его обычно, поскрёбывая по этому месту прям ногтями) вообще, все кони на конюшне имеют такие места, когда сигнал похвалы не просто понятен лошади, но и приятен) похлопывание... не знаю... может и приятно некоторым, но у нас половина лошадей от этого почему-то шугаются и в итоге их хвалят голосом. Мне кажется, что почёсывать - более естественно)вау! Почему?))
ну в принципе он имеет право иногда отдыхать))Ну вот с ужином бывает сложно договорится. "Конюх - отдыхает. Надо - сами и давайте". Вот и весь разговор
Главное что бы лошади нравилось а не нам.Мне нравится, когда оглаживают, но ещё больше - когда как следует чешут))) я нашла у своего чесательное место на холочке, и Яна хвалит его обычно, поскрёбывая по этому месту прям ногтями) вообще, все кони на конюшне имеют такие места, когда сигнал похвалы не просто понятен лошади, но и приятен) похлопывание... не знаю... может и приятно некоторым, но у нас половина лошадей от этого почему-то шугаются и в итоге их хвалят голосом. Мне кажется, что почёсывать - более естественно)
В описании клуба написано левады 30 на 30. Это не паддоки. А в фильме да, маленькие левадки.Есть там симпатичные небольшие пэддоки.
Ну скамеечку такую из икеи я сама собрала в РегионеСкамеечка как у нас.
Подстилка не кормежка , меня это мало смущает.Так же, как одинаковая подстилка.
Чувствуют, у них нет участков кожи, полностью лишённых этой возможности, на шее)))) у них просто порог чувствительности там высок. И всё же, почесуха, на мой взгляд, гораздо приятнее) не люблю, когда лошади по шее лупят так, что на трибуне слышно. Личный задвиг)))Главное что бы лошади нравилось а не нам.
Оглаживания они зачастую особо не чувствуют ) А то что у вас охлопывания пугаются... ну у вас там вообще как то всё очень не просто
Конечно)))) пошкрябала на ходу и едем дальше))))а в процессе работы тоже почесуха?))
В Кск Перспектива отапливаемый манеж, насколько я знаю. Только не понимаю чему там радоваться. От таких тепличных условий, перепадов температур когда из жаркого манежа выходят на холод, лошади и болеют. Теплые манежи нужны только вам а лошадям они ни к чему.И лампа у них для сушки и манеж отапливаемый (!), я не знаю где у нас в Питере отапливаемый. Мойка кормушек, раз в неделю стен и решеток. Обалдеть. Тут точно что-то не так )))