Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень нравится все, что я вижу и читаю про Ренессанс. Расстояние для меня неприемлемое, но всегда приятно видеть достойные клубы.

Красивые картинки. Жалко, кактинок левад они они не выложили. Хотелось бы посмотреть.
Ну и фраза меня смутила:

• кормление:7.00 — плющеный овес и сено; 11.30 — сено; 13.00 — каша (плющеный овес + отруби); 16.30 — сено; 19.30 — плющеный овес и сено, (в деннике соль-лизунец)
А по-другому допускается?

А нет, нашла. Фильм там на злавной странице. Есть там симпатичные небольшие пэддоки. Плац удобный. Скамеечка как у нас. Прокат.

Симпатичный клуб.

Последнее редактирование:
Фильм там на стартовой странице. Я дописала.

Кормежка всем одинаковая сильно смущает. Так же, как одинаковая подстилка.

Они оглаживают лошадей. Не хлопают. Мне это нравится)))
вау! Почему?))

Фильм там на стартовой странице. Я дописала.

Кормежка всем одинаковая сильно смущает. Так же, как одинаковая подстилка.
Она во всех конюшнях указана одинаковая. Средняя по больнице
если частнику нужно другое расписание и другое качество то тут уже надо договариваться отдельно

Может, на ночь сена прям много дают?
Да, с ужином как-то странно, 19.30? Так рано?
если частнику нужно другое расписание и другое качество то тут уже надо договариваться отдельно
Ну вот с ужином бывает сложно договорится. "Конюх - отдыхает. Надо - сами и давайте". Вот и весь разговор :(

Мне нравится, когда оглаживают, но ещё больше - когда как следует чешут))) я нашла у своего чесательное место на холочке, и Яна хвалит его обычно, поскрёбывая по этому месту прям ногтями) вообще, все кони на конюшне имеют такие места, когда сигнал похвалы не просто понятен лошади, но и приятен) похлопывание... не знаю... может и приятно некоторым, но у нас половина лошадей от этого почему-то шугаются и в итоге их хвалят голосом. Мне кажется, что почёсывать - более естественно)

Ну вот с ужином бывает сложно договорится. "Конюх - отдыхает. Надо - сами и давайте". Вот и весь разговор
ну в принципе он имеет право иногда отдыхать))
я тут давненько читала дневник дамы переехавшей в Голландию вместе с конём Так там по её описанию у конюхом 8-ми часовой рабочий день) а дальше как знаете

так что мы ещё в шоколаде

Мне нравится, когда оглаживают, но ещё больше - когда как следует чешут))) я нашла у своего чесательное место на холочке, и Яна хвалит его обычно, поскрёбывая по этому месту прям ногтями) вообще, все кони на конюшне имеют такие места, когда сигнал похвалы не просто понятен лошади, но и приятен) похлопывание... не знаю... может и приятно некоторым, но у нас половина лошадей от этого почему-то шугаются и в итоге их хвалят голосом. Мне кажется, что почёсывать - более естественно)
Главное что бы лошади нравилось а не нам.
Оглаживания они зачастую особо не чувствуют ) А то что у вас охлопывания пугаются... ну у вас там вообще как то всё очень не просто

Посмотрела фильм
Есть там симпатичные небольшие пэддоки.
В описании клуба написано левады 30 на 30. Это не паддоки. А в фильме да, маленькие левадки.

Скамеечка как у нас.
Ну скамеечку такую из икеи я сама собрала в Регионе :)

Так же, как одинаковая подстилка.
Подстилка не кормежка :), меня это мало смущает.

И лампа у них для сушки и манеж отапливаемый (!), я не знаю где у нас в Питере отапливаемый. Мойка кормушек, раз в неделю стен и решеток. Обалдеть. Тут точно что-то не так :))))

Главное что бы лошади нравилось а не нам.
Оглаживания они зачастую особо не чувствуют ) А то что у вас охлопывания пугаются... ну у вас там вообще как то всё очень не просто
Чувствуют, у них нет участков кожи, полностью лишённых этой возможности, на шее)))) у них просто порог чувствительности там высок. И всё же, почесуха, на мой взгляд, гораздо приятнее) не люблю, когда лошади по шее лупят так, что на трибуне слышно. Личный задвиг)))

Не вижу проблем откормить самим (если вечером). Если лошадь не нужно отжимать и она в меру мокрая, или не мокрая, подождать минут 40 - час, и можно кормить. Как раз, пока амуницию уложишь на место, лошадь попасешь или просто потискаешь, часа как и не было.

Lisovin, спасибо, точно, Ренессанс! Я не знаю, как там с внутренней кухней, но внешне все просто супер. И цена адекватнейшая. Услышать бы кого-то, кто там реально стоит, был бы ещё плюс один клуб в копилку хороших конюшен.

И лампа у них для сушки и манеж отапливаемый (!), я не знаю где у нас в Питере отапливаемый. Мойка кормушек, раз в неделю стен и решеток. Обалдеть. Тут точно что-то не так :))))
В Кск Перспектива отапливаемый манеж, насколько я знаю. Только не понимаю чему там радоваться. От таких тепличных условий, перепадов температур когда из жаркого манежа выходят на холод, лошади и болеют. Теплые манежи нужны только вам а лошадям они ни к чему.
А кормушки моют в любом более менее приличном клубе. Это норма. Странно что вас это удивляет

:eek: как это зачем? Затем, что б ниже нуля температура не опускалась. Никто не топит до +30, обычно температура в отапливаемых манежах держится такая, что ездят в куртках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху