Овсяная - это кормовая солома, её нельзя использовать как подстилку!Сено или овсяную солому некоторые товарищи в состоянии сожрать за ночь. А пшеничную они только лениво перебирают.
И почему же?))) Дорого?Овсяная - это кормовая солома, её нельзя использовать как подстилку!
Съедают все. Что не шибко полезно - слишком много съеденной соломы на раз-два приводит к закупорке кишечника.И почему же?))) Дорого?
Приходим и видим что между левадами и конюшней застрявший Чарик, а в леваде тяж в пять раз его больше, и очень хочет Чарика сожрать. Вытолкали задом, отбиваясь хлыстом от тяжа.Ребят, вот выше писали о косяках конюхов и конюшенного персонала. Напишите, у кого какие случаи были вопиющие. Особенно интересуют те, которые мы сами невольно провоцируем. Ведь не секрет, что некоторые работники имеют неприятные личные или национальные особенности. Я тут на форуме читала про случай, что нерусского конюха выгнали со скандалом за профнепригодность, а он вернулся и зарубил коня!! ((((! ((( Также слышала, что лошадь специально поранили, чтобы за доплату обрабатывать. Вопрос, какие у вас встречались косяки и как вы научились их решать и не провоцировать?
Не знаю насколько вопиющий случай, но у меня просто не было слов...Ребят, вот выше писали о косяках конюхов и конюшенного персонала. Напишите, у кого какие случаи были вопиющие. Особенно интересуют те, которые мы сами невольно провоцируем. Ведь не секрет, что некоторые работники имеют неприятные личные или национальные особенности. Я тут на форуме читала про случай, что нерусского конюха выгнали со скандалом за профнепригодность, а он вернулся и зарубил коня!! ((((! ((( Также слышала, что лошадь специально поранили, чтобы за доплату обрабатывать. Вопрос, какие у вас встречались косяки и как вы научились их решать и не провоцировать?
А как остальные кони пережили такие опилки?Это опилки такие были.
Как ни странно, кашляла по весне всего пара лошадей. Остальные в принципе без видимых последствий.А как остальные кони пережили такие опилки?
А почему? Просто любопытноВ Калужской области лошадь поставить, как самолет припарковать!
Да уж, всегокашляла по весне всего пара лошадей