Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаете, мне это напомнило мамашек до определенного возраста ребятенка, когда до часу ночи уроки с детишками делают, а еще и работают и семью обеспечивают домашним уютом. И, если родителям ДУ/школа не нравится, то переводят в платное, или ездят по утрам 1.5 часов по пробкам (стоимость бензина, время).
Знаете, будучи мамашкой трёх сыновей, выстраивать персонал любой школы в три ряда на подоконнике я научилась ещё до того, как старший начальные классы окончил. Это - просто. Хотя бы в силу того, что отношения со школой оформлены официально, обязанности школы как исполнителя образовательных услуг чётко прописаны русским по белому и если обязанности эти исполняются некачественно, от школы камня на камне не оставить - как нефиг делать. И для руководства школы сказать: "не нравится - валите" - это закурить, сидя на бочке с порохом, репутационные издержки такие будут, что не отмоешься.
В общем, быть омерзительной мамашкой, с которой школе дешевле не ссориться, легко, понятно, да? :)

Совсем другая история с постоем, где в 9 случаях из 10 ни договора, ни прописанных прав-обязанностей, ни хрена, ни буруна. И где лошадь - заложник. Который не может - в отличие от ребёнка - рассказать о том, что с нею делают, когда тебя нет рядом.

Поэтому сравнивать лошадей и детей не корректно. Лошади - беззащитнее. Хотя бы в силу своей бессловесности.

p.s. А в час ночи спать нужно. Не уроки делать. И взрослым, и - тем более - детишкам. Ни в одном учебнике не написано того, что было бы важнее своевременного отдыха.

Да нету этого качества и на дорогих конюшнях. В том и проблема.
И об этом уже было сказано неоднократно.
Нету никакой прямой связи цена-качество.
Ездили мы смотреть постой по верхней ценовой планке в наших местах. Маленькие денники, узкие проходы, крохотные левадки в недостаточной количестве, рабочая площадка даже не огорожена, корма... ну, толстых там замечено не было. За что ценник такой? А х его з... Денег очень хочется.

Последнее редактирование:
На данный момент имею пп. 1-8 за 16 т.р. в месяц. За наличие дополнительных интересных мне опций готова доплачивать, в пределах 35 т.р. за лошадь.
К сожалению, п. 9 в данный момент "хромает" и заставляет задуматься о перемене места постоя.
Ахренеть :eek: *упала в обморок*
У нас в СПб такого и за 50 нету :(
даже если пункт-другой убрать :(

Ну почему же,Наташа. У нас подхрамывает пункт с ограждением и с крытым манежем.Но кони гуляют в электропастухе и со всех сторон река.Бежать некуда, да и незачем.)Постой 11000.

У каждого свои пункты, которыми он готов жертвовать, а которыми нет. Меня в тм же постое много что не устраивало.

Ездили мы смотреть постой по верхней ценовой планке в наших местах. Маленькие денники, узкие проходы, крохотные левадки в недостаточной количестве, рабочая площадка даже не огорожена, корма... ну, толстых там замечено не было. За что ценник такой? А х его з... Денег очень хочется.

Я думала, что в нашей области самый дорогой постой в Мирном, мечтала туда съездить посмотреть на лошадиный солярий. Там все так плохо? или есть еще дороже у нас постой?

9 случаях из 10 ни договора, ни прописанных прав-обязанностей, ни хрена, ни буруна. И где лошадь - заложник. Который не может - в отличие от ребёнка - рассказать о том, что с нею делают, когда тебя нет рядом.
это точно. Сравнивать некорректно.
выстраивать персонал любой школы в три ряда на подоконнике я научилась ещё до того, как старший начальные классы окончил
Про школу хорошо написано, уверена ваш опыт многим пригодится. Может поделитесь опытом для будущим мам? форум Проконимамы..

это точно. Сравнивать некорректно.
Сравнивать корректно :)
Бывают такие дети, которые не расскажут ни о чем, но будут хиреть на глазах. И мама задумается. Если мама ответственная. :)
Бывают такие воспитатели/учителя, которые творят беду мило улыбаясь и типа педагогично воспитывая ребенка, и родители не заметят ничего криминального. А лет через дцать вырастет человечек с огромным комплексом.
Знаю, проходила.

Так что мешает коне-маме "выстраивать персонал любой конюшни в три ряда в леваде", что мешает "быть омерзительной коне-мамашкой, с которой конюшне дешевле не ссориться". Причем не обязательно быть омерзительной, а то ЧВ-скандалист рискует заиметь себе репутацию ненужную, хотя, возможно, будет и прав в скандале.
Коммуникацию выстроить, вот что надо.
А на счет договоров постоя. Не знаю...без бумаги точно не встану!

И конечно же дело не в дорого-богато=качественно, а дело в поиске своего

Последнее редактирование:
Я думала, что в нашей области самый дорогой постой в Мирном, мечтала туда съездить посмотреть на лошадиный солярий. Там все так плохо? или есть еще дороже у нас постой?
Не, Мирный я в качестве места потенциального постоя в принципе не рассматриваю. Патамушта гладиолус.

Сравнивать корректно :)
Бывают такие дети, которые не расскажут ни о чем, но будут хиреть на глазах. И мама задумается. Если мама ответственная. :)
Бывают такие воспитатели/учителя, которые творят беду мило улыбаясь и типа педагогично воспитывая ребенка, и родители не заметят ничего криминального. А лет через дцать вырастет человечек с огромным комплексом.
Знаю, проходила.
а бывают такие мамы и такие дети... что учреждения образования готовы им аттестаты заранее выжать)) только бы никогда не сталкиваться более

вот поразительно насколько людям нравятся идеи драть, строить в три ряда и тд.
единственный способ коммуницирования? не хватка эмоций? Или попытка в интернете отыграться?

Ну, лошадь хотя и не разговаривает, но видно - плохо ей или хорошо, и что именно плохо. Только не всегда понятно, что же не так на конюшне.
Ну, и бывают лошадки "с особыми потребностями" (это наш конь, а особые потребности заключаются в том, что всё надо делать по учебнику или по справочнику фермера, всего лишь).

а бывают такие мамы и такие дети... что учреждения образования готовы им аттестаты заранее выжать)) только бы никогда не сталкиваться более
Эх, блин... не попадались мне такие учреждения образования. Я б согласилась, не глядя.

вот поразительно насколько людям нравятся идеи драть, строить в три ряда и тд.
единственный способ коммуницирования? не хватка эмоций? Или попытка в интернете отыграться?
В некоторых случаях - да, единственный.
Не нравится. Я вообще, существо очень мирное, с гуманной профессией.

Эх, блин... не попадались мне такие учреждения образования. Я б согласилась, не глядя.
а им закон об этих самых учреждениях не позволяет А то их драть буду и не мамы а вышестоящее)

Я вообще, существо очень мирное, с гуманной профессией.
вот такие они самые опасные0))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху