двойные стандарты вот и все )
Абсолютно нет
просто кто-то читает между строк или сложно воспринимает информацию (текст) не на слух.
Или может я не понимаю, что поняли вы по написанному мной и какие выводы сделали?
А Таис просто состоявшийся ЧВ, как личность-ЧВ. И именно об этом я и писала. Ужас в Рапсодии, но Таис не съезжает, вас это пугает? Не пугайтесь, при всем при этом ее лошади НЕ страдают!!!! И она умеет/хочет решать вопросы "с отсутствием опилок".
Если вы можете подсказать как уговорить ХК изменить качество той или иной услуги не только для вас, но и для других, чтобы это было достаточно "официально", рады будем выслушать.
по-поводу официально. Вы же сами пишите "печать не того, с кем заключен договор" ну и как такое подписываете? Тут уж официально ничего не попишешь...
А так вполне можно пойти в суд, собрать доказательства, заморочиться в общем.
Но сначала - человеческая беседа!
Если совсем швах со съездом здесь и сейчас - придется раскошелиться для своей лошади в этом убогом КСК (поменять кормушку, закупить опилок, закупить корма...)
За все время моей жизни в роли ЧВ я столкнулась с беспределом три раза. Два раза все решилось обычными разговорами, да их был не один, пришлось ради лошадки любимой научиться быть дипломатичной. Третий был тяжелый случай. Съехала.
Все остальные конюшни, где стояла, конечно же имели недочеты, но не до такой степени, что каждый раз по приезду впадала в панику "куда бежать", и все тихо и мирно решалось РАЗГОВОРАМИ.
Кстати по поводу опилок перед праздниками и их отсутствие в сами праздники. Было пару случаев, когда поинтересовавшись "что с опилками на НГ?" получала невнятный ответ. Ехала и покупала себе опилки в мешках. Стояли в коридоре дома. Зато было спокойствие.
Не я, а знакомая. Посидели на днях повспоминали как оно было И корма в квартире, и опилки, и замена кормушек/поилок/дверей в денниках (казались нам небезопасными) за свой счет. Всякое было!! Какие-то ХК пускали эту замену, мелкий ремонт в счет постоя, какие-то нет. Все зависит от личности.
А если мне, взрослой женщине, ХК в ответ на жалобу о "постоянном на протяжении недели прудике в деннике" скажет "не нравится - вали", честно и искренне свалю!! Даже если буду иметь возможность нанять личного конюха. Потому-что тут тяжелый случай совсем. И ждать пока проснется у ХК совесть, а лошадь к тому моменту загниет не стану!