Я одного не понимаю. ЛенаЛеся и Цера, вы оплачиваете постой 5*? По вашим же постам вы ограничены в возможностях финансово и можете рассчитывать только на недорогой постой. Так почему вы сравниваете свои ситуации с отелями 5*?? В отеле 3* вполне может быть текущий унитаз. На то оно и 3*.
Уровень цен и уровень звезд имеет довольно прямое соотношение с уровнем сервиса и объемом оказываемых услуг. Я не понимаю откуда ваши "я заплатила денег и должна сидеть на попе ровно, это мне все должны".
не соглашусь. сервис это не значит, что в отеле 3 звезды вас могут послать на 3 буквы
все таки звезды отелям дают за предоставляемые услуги, комфорт.
http://www.yestravel.ru/hotels/articles/hotel-classification/hotels-star-rating/
в этой теме все таки разговор о том, что в заявленные 15 тыс за постой к примеру сказали, что сено будут давать 4 раза по 3 кг, подстилка в деннике 20 см, гуляние с 8 до 22
а по факту 3 раза по 4 кг (это в лучшем, на одной конюшне мне сказали, что мой конь ест 25 кг сена, но вот конь почему то всегда стоял без сена по приезду, набрасывался на еду и худел), подстилка в деннике 10 см, так что копыто стирались при вставании коня (экономим говорят, проблемы с опилками), а гулянка как бог на душу положит. вот про что здесь речь
а многие тут пытаются утрировать, на предмет, а что вы хотели за 15 тыщ, вон за 40 вставайте. Как будто от этого улучшится. Я рассматривала постой в Приоре
http://prior-horse.ru/о-клубе , стоимость 37 тыс, в постой входит только уборка и кормежка, остальное коновод. Вот только сегодня конь может полдня гулять, завтра весь день, а потом неделю вообще в леваду не попасть, если не дай боже коню плохо станет, то много-много раз повезет, если это кто то заметит, потому что там нет дела никому до этого. У меня у знакомой пала лошадь недавно там, молодая, перспективная лошадь..колики и завал..с утра лошадка мучилась, а хозяйка только в обед приехала работать лошадь..5 лет жила лошадь и ни разу не кололась..встали туда на постой и месяца не отстояли...
и да, как доказательство того, что по фиг за сколько. в Приоре заявлен солярий, вот только там хранятся жерди неиспользуемые, а сам солярий не действует
))я уже молчу о том, что в основной конюшне нечем дышать такая духотища, но ничего..главное огромные денники, можно не дышать и не гулять