Уже нашел, спасибо. Промолчать я там не мог, ты ж меня знаешь
Послушайте, ну не говорите Вы глупостей. Поднимите мастер-листы соревнований, которые записаны в календаре Федерации. И попробуйте найти там хотя бы что-то, подобное ЭТОМУ.Белка Рыжая написал(а):Почему-то все сводится к обсуждению одной девочки, хотя все на двадцать голосов кричат ,что такое повсеместно.. Причем повсеместно не где-то у черта-на-кличках, а в Питере и в Москве, где больше всего конников сосредоточено в одном месте (в связи с тем, что города самые большие). Значит находятся судьи и мандатные комиссии, которые готовы принимать на соревнования трехлеток или верить липовым документам.
И очень даже понятно, почему такое твориться - стартовые деньги за этого трехлетку заплатят точно также как и за нормальных участников. И не развелось бы там много двух-трехлеток под девочками на стартах, если бы это запрещалось... :?
я про старты, которые идут вне Федерации, всякие местные и так далее, их же никто не проверяет вроде
снегурка 75 написал(а):Лично наблюдала 3-летнюю лошадь, выступающую по метру. Заездили ее в 2 года , ездила на ней довольно крупная девушка, 70-75 кг. Сейчас этой лошади 8 лет , регулярно выступает до 2 разряда ( не знаю, что за высота), проблем со здоровьем нет, ноги целы. Порода латво-рысак. Правда, соревнования у нас не так часто бывают , 3-4 раза году , лошадь имеет перерывы в тренинге, тем более что манежа крытого нет.
Если Вы про фото выше, которое сами выложили - то это не он. Извиняюсь, если не про это фото..Бонька написал(а):Смотрю я на этого Зальцбурга и вижу-жеребенок..
да то, что не переубедить - это понятно СкОкать хочеЦЦа, а там такая мощная поддержка в виде тренера-покатушки, одобряющей всё.Tailor написал(а):Ой люди...знаю я эту девочку лично...ее не реально переубедить к сожалению...
Белка Рыжая написал(а):Вот вам пример:
Сдам в полную или частичную аренду молодого жеребца,спокойный,ласковый,не ударит,не укусит,ничего не боиться,подробности в личку или по телефону 8***, конкур,пробеги
На фото НЕ хозяйка.
Жеребчик родился 25.04.09.... :!: