Трехлетка на стартах?

Никто максималами и не собирается быть. Помоему наоборот, Вы, AnnyBird, максимализмом страдаете.

"Я ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ". А что Вы своими постами делаете? Именно поддерживаете.
Да, каждый имеет право на своем мнение, но иногда это мнение в корне не верно.

Ирина Хлопушка, во-во. А у тут со своего пылинки сдуваю, подкормки там всякие, тренинг, ковка дорогущая.

а некоторые вот утрверждают,что ковка-зло. :lol:в общем кому не обьяснить тому не обьяснить)
Сократ говорил что он нечего не знает, а вы вот все знаете, какое мнение в корне неверно)

Фаворитка написал(а):
AnnyBird написал(а):
а некоторые вот утрверждают,что ковка-зло. :lol:

А на кого Вы намекаете? И при чем здесь это?
К тому что нет правды в этом мире, право-это лево,а лево-это право и нет простых цветов в природе!!!!!!!!!!
Вы что не знаете что мир переходит на натуральную расчистку и снимает подковы?

Знаю, представте себе :wink: Но не весь мир ведь этим занимается.

Соглашусь, нет правды в мире. В каждом мнение, есть правда и есть неправда. можно веками рассждуть, о том, кто прав, а кто нет.
Но, в данной ситуации, не нужно тут искать правильное мнение и неправильное.
Что точно верно, так то, что прыгать на жеребятах, при том ( как писала эта Минина) на толком незаезженых, нельзя! Правда в каждом правиле есть исключения, конечно.

Собираетесь еще и тут такой же срач устроить, как в комментариях под фото? :twisted:
Ща быстро по лавкам разгоню! :mrgreen:

Татьяна, извините уж. Больше не будем.

Тем более друг друга переубеждать-не очень благодарное занятие.

AnnyBird написал(а):
Фаворитка написал(а):
AnnyBird написал(а):
а некоторые вот утрверждают,что ковка-зло. :lol:

А на кого Вы намекаете? И при чем здесь это?
К тому что нет правды в этом мире, право-это лево,а лево-это право и нет простых цветов в природе!!!!!!!!!!
Вы что не знаете что мир переходит на натуральную расчистку и снимает подковы?

AnyBird, не передергивайте.
Ваш подход смахивает на "моя хата с краю", далайте что хотите. Есть некие общепринятые истины, да, есть пророки, меняющие реальность. Тем не менее, они единичны и обчно плохо кончают. Или не являются пророками...
у нас до сих пор рукоприкладство в семье считают нормой, а на издевательство над лошадьми смотрят по принципу "сам знает что делает".
на улицах мамаши лупят детей и тп.
Ну так и живем... каждый знает что делает и выводит свою систему воспитания лошадей... все пропроки и гуру, а остальные - тупицы.
Так и живем, и всем пофиг!

А кто-то возьмет эту девочку в арендаторы, с "опытом заездки и напрыгивания молодых лошадей", хотите, чтобы ваша лошадка к такой попала?

popcorm1.gif

Татьяна, а Вы присоединяйтесь к комментариям. Скучно же.

Боюсь никто не обрадуется, если я присоединюсь :lol:

Ппц, бедные жеребята! Я бы сказала про этих малолеток, да нельзя тут так выражаться :evil: Я поддержу Фаворитку с идеей "позорного столба", ситуации в жизни всякие бывают, вот так случится, что срочно нужно будет сдать лошадь в аренду и попадется под это "срочно" такая же малолетка без мозгов - что делать будете? Лечение всегда было дорогое, а "болезнь" лучше предупредить, чем лечить.

Малолеток без мозгов вообще лучше не брать)))))))хоть со списком хоть без)

AnnyBird написал(а):
Малолеток без мозгов вообще лучше не брать)))))))хоть со списком хоть без)

А как Вы определите, есть мозг или нет? :lol: На пробной тренировке все белые и пушистые. Только потом "авно всплывает.

п.с. коменты на вк-занятие мягко говоря безполезное. Никого не переубедишь, зато получишь фонтан трехэтажного мата.

Какой смысл в моих комментариях, если уже все что могли обмусолили?

А что мешает сдавая лошадь в аренду поинтересоваться о человеке в интернете? Сейчас доступ есть на все ресурсы - что ЖЖ, что Контакт, что тут. Почитать комментарии человека и о человеке, его друзей и т.д. Пообщаться с ним ДО того, как ему сдать лошадь в аренду. Что вы как маленькие, чесное слово?

Trof, а какой человек про своих друзей будет постороннему человеку говорить, что, дескать, они с лошадьми общаться не умеют и вообще в 2 года на них прыгают? :?: Ну если только подставу другу сделать хочется...

А что - по комментариям, фотографиям, сообщениям этого человека не понятно что за человек? По общению лично. По тому, что расскажут соконюшенники или владелец конюшни об этом человеке, арендующем твою лошадь. По самой лошади после этого всадника.

К слову говоря, в том же контакте можно просто резко ограничить доступ к своей странице и фотоальбомам... Согласитесь, так особо инфу нужную не нароешь

Если человек хочет влиться в твою "семью" - ему придется открыть для тебя фото. Все остальные пункты, перечисленные мной выше вопросов и проблем не вызывают?
Отмазок сейчас буковками можно налепить очень много. Но когда приспичит - нароете все, что будет нужно и даже больше. Поэтому разговор опять ни о чем. Флуд.

Сверху