Трехлетка на стартах?

Да пожалуйста
http://vkontakte.ru/id55947555
Иногда пишет со страницы своей дочери Александры. Что-то вроде этого:
"это конь не мой и не я решаю что и как ! его савсем другая девочка арендует! если я стою рядом так это только чтоб парню хуже не зделали! тренер это человек который получает зарплату! а я больше что могу зделать это следить чтоб не избивали коней такие как Минина!!!!!!!!!за свой поганый язык и живадЁрство она и выгнана!!!!!
у меня нет тренеров на канюшне!!!! ты поездий на другие конюшни и ужаснись!!!!!!!!! я могу подсказать и обьяснить как и что и проследить чтоб не избивали коней такие как минина! она была вчера выгнана!!!"
-------------------
Кто не верит написанному - могу скриншотами.

Ой, замечательно как..."вроде я, а не я и ..опа не моя"

мне только не понятна фраза: "ты поездий на другие конюшни и ужаснись!!!!!!!!!"

а еще грамматика явно страдает...

п.с. сдается мне, что нам теперь все это исправлять...

Трындец...

Сколько этому "тренеру" лет? И какие то странные у нее наклонности, если посмотреть на фото на ее стене, где она, извините, своей *опой ко все стоит. Она в стриптиз клбе подрабатывает?
Очень удобно сказать, что ты здесь не причем и сказать, как в "Ревизоре"- "Да что ж делать? Я не виноват... " Типа-это все они, а я тут просто проходил мимо...

Что касается Мининой, да и не только нее. Всегда убивало, когда в людях амбициозность перебивала рассудок, когда похеру на все и вся, когда главное-выступить, получить свою медальку, свой разряд, похвалу. Всегда уважала и уважаю людей, которые мозгом думают, а не своей пятой точкой.
Приведу пару примеров:

К нам на второй этап по выезке приедет команда из друого КСК на жеребой кобыле, которой в начале июля рожать. Главное, чтобы она этого не сделала прямо у нас на стартах. Опять же, тренер к нам приезжала и сказала, что "Дечоки так готовились, прям очень старались, надеемся, что не родит. Тогда придем точно".

Ну а как вам этот дневничек? viewtopic.php?f=22&t=108789&st=0&sk=t&sd=a

Хочу добавить, что для таких девочек нужно сделать "позорый столб". Может тему такую завести? И прям фамилии писать? Чтобы страна знала своих героев.

Фаворитка: И камнями закидать! Ну что за варварские мысли!и вообще кто может решать что такое хорошо а что такое плохо? Это их личное мнение на тренинг, их работа, вам она может не нравится или нравится, но что за бред выписывать имена в какой то список?)

Ну зачем же такой максимализм? Прям камнями..?

AnnyBird, а вы считаете нормальным такой тренинг?

Фаворитка,вы первая предложили) список,столб,камни чтоб наверняка)
Я- нет,но не стоит переходить на крайности,навязывать свои мнения другим и утверждать что те,кто работает по-другому живодеры...

Хм, а где я камни предлогала? Вы читаете то по-внимательнее :wink:

Предложила, да. Ваше право согласиться или нет.
Никто другим мнение свое не навязывает. Но, как достучаться до людей, чтобы коней то не "убивали"? Может быть предложите вариант?
Просто так они не хотят слушать, убеждены, что все делают верно. Значит нужно, есть не через "мозг, так через другое место" достучаться, имхается мне.

AnnyBird,простите а что значит: "это их личное мнение,их работа" ?? То что они своей "работой" калечат молодых лошадей,это норма? :(

Идея со списком хороша,своих героев надо знать в лицо..Но боюсь это не поможет,так как мы видим,"единомышленников" у них не мало..

Просто интерессно,с чего вы взяли что они их калечат?доказательства давайте прежде чем такое утверждать=)

Не надо на меня переходить))))
я пытаюсь сказать,что выписывать имена в какой то позорящий список -это такое же варварство как позорный столб с камнями, что мнения могут быть разными и не вам рещать кто живодер а кто нет, а если решили то предьявляйте доказательства)вот)
Я ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, просто давайте не будем варварами.

У меня волосы дыбом!! Как из другого мира просто , пипец! Тут свою только на руках не носишь , а кто то так издевается !Фотки ужас просто!!!

Сверху