сОва дремучая
Pro
Вот это - передать другому тренеру на самом деле очень серьезная штука. Для всех участников процесса=).Настя, сложно сказать.
Вот это - передать другому тренеру на самом деле очень серьезная штука. Для всех участников процесса=).Настя, сложно сказать.
Да. Это профессионализм. И это - Человек.Вот это - передать другому тренеру на самом деле очень серьезная штука. Для всех участников процесса=).
Это почему это?)Простите за мой французский, но более мягкого выражения, чем сомнительный уровень (адекватности) всех участников процесса, я подобрать не могу.
В условиях мо ничего и из того, что вы описали, не возможно при условии адекватности как личной, так и профессиональной))Это почему это?)
Мотивация тренера понятна. Я её не разделяю, но она понятна.
Мотивация ТС - предельно понятна.
Вот мотивация ЧВ... Это мне интересно)
Ранее упоминалось, что он и спонсирует всё это дело, и тренировал когда-то. Вот тут очень необычно)
Зачем ему держать девять импортных коней уровня 110-130 под любителей? Упоминалось, что для имени. Как по мне, так для таких целей лучше иметь трёх по 150-160 под профи, чем девять по 110-130 под любителями)
Он конкурист, успешно попрыгавший по юности, а потом ушедший в бизнес?
Что значит для него "для имени"?
Вот с этой частью согласна.ТС находится в наиболее выигрышной ситуации. При возникновении дискомфорта, нет никаких проблем найти другой клуб, тренера и "команду" и забыть про вотэтовсе как страшный сон))
Это со средним пальцем по- середине или дуля?)))Совершенно верно! Я в итоге своего купила так как с арендованными месяца 4 складывалась фигура исключительно из трёх пальцев.
Пост у вас довольно большой, а тезис-то какой?В условиях мо ничего и из того, что вы описали, не возможно при условии адекватности как личной, так и профессиональной))
Но мо большая и разнообразная, и вариантов тут масса.
Поэтому давать оценку сложно.
Мне опять помешает недостаточное знание языков. А по нашему, народному, тута нельзя))
Но это единственный способ точно обрисовать сложившуюся ситуацию)))
Поэтому кому надо, додумайте сами
Как етм, так етм .. типа того)) и никак иначе))
Не стоит, не стояло и стоять не будет по соображениям целесообразности и здравого смысла.Вот с этой частью согласна.
А что в МО стоит очередь из ЧВ, желающих сдавать своих коней арендаторам прыгать 130, сильно сомневаюсь. )
Я бы могла написать, что было у нас в Максиме, но хочу оставить всё анонимно, чтобы не испортить отношения.Не стоит, не стояло и стоять не будет по соображениям целесообразности и здравого смысла.
Поэтому мне прям интересно стало, кто же это и откуда))
Если бы это было реальностью, об этом бы все знали, клуб гремел бы в максиме и т.п. (всегда в призах) и т.п.
Но по факту идентифицировать сложно. Поэтому где-то есть нюанс.
Да я вам уже всё посоветовала))Я бы могла написать, что было у нас в Максиме, но хочу оставить всё анонимно, чтобы не испортить отношения.
Написала всё как есть , нужен был совет и помощь , со своими из команды, советоваться не буду, не хочу сплетен.
Если вы сможете посоветовать команды, где лошадки прыгают от метра, буду рада.))
Если ученик ни к чему не стремиться, он и не окажется у таких тренеров.Это удача, если ученик стремится научиться быть берейтором.
Если ты Волкова имеешь ввиду, то это Тренер. Во-первых, он видит лошадей. Он не купленных не глядя готовит, и он этот навык - видеть лошадь, имел еще во времена Онегина, т.е. сильно больше 20 лет. Во-вторых он видит всадников. Соглашусь, что человеку, который хочет быть берейтером, счастье попасть в такие руки. Мастер тобой делает работу, а ты ее собой понимаешь. Но таких мастеров - единицы. И они, как правило, колоссально много дают, а не берут. В том числе с учеников деньги за амуницию и обеспечение лошадей, которых ты купил не глядя.Слушайте. Я сейчас наблюдаю как не садясь тренер учениками готовит коней и продает дорого. И масса сплетен, что дескать неправильно и блабла.
Но .. собаки лают, а караван идёт.
Ключевое слово тренер в этой истории.
Если кому-то доведётся побывать в такой схеме - это удача.
Ты обесцениваешь чужой путь. А тем не менее люди с лошадьми не только для того, чтобы этим зарабатывать.Если ученик ни к чему не стремиться,
А как? Если человек немножко этого, не до конца того.. Должна проникнуться?Ты обесцениваешь чужой путь. А тем не менее люди с лошадьми не только для того, чтобы этим зарабатывать.
В русском языке у слова "уважение" как минимум два значения. Одно, которое вызывают - в смысле высокой оценки какого-то поступка или результата, а второе, которое имеют - в смысле понимания, что твой способ жить - это только твой способ жить и странно требовать от других того, что хорошо для тебя. Я вот про это.Если человек немножко этого, не до конца того.. Должна проникнуться?