skazochnicaa
Pro
Да я умом то понимаю, просто сама сейчас уже далеко не в хорошей физической форме и знаю как тяжело добиться того, что показывают девушки))) Я поэтому и слежу за дневником потому, что тренировки Натальи мне очень близки по методике. В моем понимании выездковая работа именно так и должна выглядеть. Я не могу описать эти ощущения, это типа ностальгии что-то наверное, т.к. нас в юности тренировали очень похоже. Просто я смотрю на видео и возникает ощущение, словно сам едешь, эдакое чувство эстетики и прекрасного, именно того, почему нравится именно выездка., наслаждаешься картинкой в-общем...По-моему это говорит о масштабной, грамотно проделанной работе, о труде команды. Это не те сказки, в которых утверждают, что выездка это "Сел и поехал легко и непринужденно", это реально пахота и бесконечная работа над собой.@skazochnicaa , я до занятий с @atik в принципе не понимала, как можно на учебной рыси сидеть. Оказывается, можно)) и позвоночник с грыжами выдерживает. Не выдерживает... дыхалка)) и участие в беговых полумарафонах не помогает. Нужен частный правильный опыт)