Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
@skazochnicaa , я до занятий с @atik в принципе не понимала, как можно на учебной рыси сидеть. Оказывается, можно)) и позвоночник с грыжами выдерживает. Не выдерживает... дыхалка)) и участие в беговых полумарафонах не помогает. Нужен частный правильный опыт)
Да я умом то понимаю, просто сама сейчас уже далеко не в хорошей физической форме и знаю как тяжело добиться того, что показывают девушки))) Я поэтому и слежу за дневником потому, что тренировки Натальи мне очень близки по методике. В моем понимании выездковая работа именно так и должна выглядеть. Я не могу описать эти ощущения, это типа ностальгии что-то наверное, т.к. нас в юности тренировали очень похоже. Просто я смотрю на видео и возникает ощущение, словно сам едешь, эдакое чувство эстетики и прекрасного, именно того, почему нравится именно выездка., наслаждаешься картинкой в-общем...По-моему это говорит о масштабной, грамотно проделанной работе, о труде команды. Это не те сказки, в которых утверждают, что выездка это "Сел и поехал легко и непринужденно", это реально пахота и бесконечная работа над собой.

@skazochnicaa , да, я полностью с вами согласна! Столько лет наблюдала профанацию вместо работы, где люди годами делают вид, а на выходе ничего нет. Поэтому тоже периодически после своей утренней тренировки зависаю минут на 10-15.
А мой предыдущий коммент был просто криком откровения о том, что все доступно для понимания и освоения, если приложены усилия)))

все доступно для понимания и освоения, если приложены усилия)))
И тренер тут ключевая фигура: мотивировать, заставлять работать над мелочами и главное знать самому как правильно и уметь это донести.
Однозначно, грамотная работа сразу заметна глазу! Я не льщу, я искренне восхищаюсь и вдохновляюсь)).

photo5382944_272091282
Спасибо девочки!
Я ушла в мини отпуск, мои девчули уже почти неделю без меня.
Сегодня праздник, день Святых, покровителей лошадей, а мне ночью пришла не радостная новость, ушла за радугу,лошадь,любовь всей моей жизни, Альтер Эго,кобыла,которая покорила меня с первой секунды, и даже после того как она была продана, я за ней следила, и так и не смогла отпустить из сердца...наверное у каждого была в жизни такая лошадь..Беги малышка...ты навсегда в моем сердце...

Очень жаль :( Зелёных лугов.

Надеюсь Вы всё-таки найдёте в себе настроение для доброго отдыха. Жизнь продолжается.

Зелёных лугов прекрасной лошади. Как здорово, что такие любови с нами случаются. Это не объяснить логически, нет...

Кобыле зелёных лугов!

Ребёнку счастья в семейной жизни и пусть в их семье всегда будет любовь и взаимопонимание!!!

Тренировочки
Алина с Фоксом
View: https://www.youtube.com/watch?v=Axrf8swjneg

Анастасия
View: https://www.youtube.com/watch?v=yDBD2y5-2is

Мы с Фоксиком топчемся
View: https://www.youtube.com/watch?v=jRvyHIQs0IA

С Пряником сегодня осваивали крытый манеж. Те штуки которых я опасалась его не смутили, что меня очень радует :). Но есть непреодолимая проблема.. дверь в манеж с внезапностью людей :D. Даже не представляю как это поправить и представляю сколько мне это будет стоить седых волос :D.

Завтра наши собрались на старты в Дерби. Надеюсь, с погодой им повезет :D.

Кубок Лен. области , Финал.
Анастасия и Ляля ППю 1-е место 68%
Оля Осина 3-е место 66,667% и Женя со Скаем уступили ей совсем немножко проехав в 66,661%!

Поздравляю с успехом!

Спасибо!Девочки сегодня порадовали ровной ездой, и конечно радует то что с каждым стартом процент увеличивается!)Настя с прошлого старта на 2%,Оля за не полные два месяца работы со мной,1-2 раза в неделю,взлетела почти на 4%!!Женя на 1.5% за две недели поднялась..это отличная тенденция! )
Жене сегодня две судьи поставили 67.8 и 67.5,но третий всего 64,а так могла быть в тройке лидеров, обидно..(но значит надо еще лучше ехать!!!Настю и Олю отсудили очень ровно)

Сверху