Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Но есть непреодолимая проблема.. дверь в манеж с внезапностью людей
о да!! в Дерби в манеже когда летом поднимают рольставни, и из стены, с улицы (о ужас!) выходит человек! мой умирает прямо возле этой стены :).

Пряничек =). Удивительное животное :D. Все злорадствуют на конюшне и говорят это меня карма накрыла :D:D:D за мой резкий и нетерпеливый нрав ко мне пришел конь который требует море терпения :cool:. Как говорит @тырпырка сэм , для отращивания моего дзена, видимо.
Потихоньку трогаем боковые и пытаемся работать переходы. Несмотря на свою подвижную психику и трепетную натуру ему нравится вникать и сотрудничать! Что очень радует :).
View: https://www.youtube.com/watch?v=VD1tOlVNMPc&feature=youtu.be

View: https://www.youtube.com/watch?v=t06j5l9IFyM&feature=youtu.be

За добрые слова спасибо, но до огнищща еще работать и работать :D. На рыси пока не толкается, на галопе равновесие ловит постоянно.
Когда эта лошадь начнет ноги менять.. я напьюсь!:cool::D:D:D

Слушай, за ради таких двигов можно и покраситься опосля седых волос!

Могу к вам в гости доехать завтра-послезавтра, мне от дачи до вас всего 50 км!;)

Могу к вам в гости доехать завтра-послезавтра, мне от дачи до вас всего 50 км!;)
Я давно хотела тебя позвать. Очень бы хотелось сфотографировать лошадушку.
Но из суеверия опасалась :D, он для меня такой красивый :rolleyes: , что боюсь сглазить наши и так непростые отношения :D.

Ну и нас немножко:)
5R3QJoJpksI.jpg

XZvaxWTeUHg.jpg

Эль Ферроль-красотка толстопопая! :rolleyes:
Вопрос по положению рук-нет прямой линии от локтя до трензеля, высоко как-то кулачки, чем обусловлено?

ах этот хвост!! в смысле прическа на хвосте - прямой тяжелый волос, красиво висящий
Зато грива.. как у тарпана! Я вообще не умею с гривами.. А тут такое щастье ((. Дергать он не даёт. Я ее фурминатором проредила - она вообще дыбом встала. Я наплела каких- то кос ему. В общем, мученье.

Зато грива.. как у тарпана! Я вообще не умею с гривами.. А тут такое щастье ((. Дергать он не даёт. Я ее фурминатором проредила - она вообще дыбом встала. Я наплела каких- то кос ему. В общем, мученье.
Мы нашим "тарпанам", которые гривы не дергают под наркозом это делаем бытро-быстро приурочив к пилению зубов или еще чему...

Сверху