Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Ух, Ляля красотка!)))) по палочкам как внимательно бежит!!! Настя - вы молодец!!!!!

Да ладно!Я просто не успела))))Такая экспрессия прёт от Пряника,аж дух захватывает)))))

Тренер не похвалит, никто и не заметит :D.
Я прямо насмотреться не могу!)и на плече во внутрь он так же открывается, а сегодня еще и кусочки галопа были такие, что прямо кажется что можно пируэт забахать сразу на 9!)

А кто то не шифровался, а тоже писал бы по чуть чуть!)

у меня от моей езды пока только вот такое ощущение
View: https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

катострофически тяжело ощутить (на уровне головы то все понятно, на уровне тела фиг поймешь) эту тонкую грань контакта поводом, когда ты еще не висишь на поводе, но уже и не теряешь контакт. Катострофически трудно не падать вперед, хотя опять же понятно, что это и удобнее ехать вертикально с упором в спину, и безопаснее, и лошади так понятнее. При чем этот наклон вперед вообще не понятно откуда берется, он как-будто зашит в подкорку намертво. Ведь умею я сидеть нормально то! Умею! И эта правая нога все время оказывается (когда смотришь видео) уходит куда-то назад, зачем-то! Хотя это разбивает весь баланс к ..... бабушке, но она все равно, мать ее, уходит. Спасибо левая угомонилась слегка, но это до поры до времени похоже. Она еще проснется, когда угомонится правая :). В общем, пока одни вопросы у меня к себе.

А какая у него экспрессия прёт когда где-то кто-то пошевелился!:D
Сова как истеричка уже "Не шевелитесь! Замрите! Не подходите! Дальше объезжайте!"
Леер! @Zаnoss Ты лошадку молодую хотела, да? :D
Блин, вот как ты так регилась через жО, что все буквы латинские, а одна русская? :mad:

Леер! @Zаnoss Ты лошадку молодую хотела, да? :D
Блиииин, я вот по этому поводу грущу очень... у нас ремонт и я на боронебойной (ей вообще все равно что вокруг происходит) лошадке кайфую.... пока....

Пряник клЁвый... представляю что буууудет...

Сверху