Это уже моя боль, но у меня каждый раз язык поворачивается прочитать Эль Ферроль как - Эль Форель))Эль Ферроль
Эль Форель))
Тренер не похвалит, никто и не заметит .Ух какие захваты!!!
Я прямо насмотреться не могу!)и на плече во внутрь он так же открывается, а сегодня еще и кусочки галопа были такие, что прямо кажется что можно пируэт забахать сразу на 9!)Тренер не похвалит, никто и не заметит .
А какая у него экспрессия прёт когда где-то кто-то пошевелился!Такая экспрессия прёт от Пряника,аж дух захватывает)))))
Ну да, сегодня вас красиво сдуло!А какая у него экспрессия прёт когда где-то кто-то пошевелился!
Сова как истеричка уже "Не шевелитесь! Замрите! Не подходите! Дальше объезжайте!"
это Наташа и Гешенг
Сова как истеричка уже "Не шевелитесь! Замрите! Не подходите! Дальше объезжайте!"
А кто то не шифровался, а тоже писал бы по чуть чуть!)и когда успела ?
А кто то не шифровался, а тоже писал бы по чуть чуть!)
Леер! @Zаnoss Ты лошадку молодую хотела, да?А какая у него экспрессия прёт когда где-то кто-то пошевелился!
Вот когда голову отключишь, тогда тело и поймет!(на уровне головы то все понятно, на уровне тела фиг поймешь)
Тогда стреляй в голову . Вместо рации надо принести ружье какое-то специальное в след разВот когда голову отключишь, тогда тело и поймет!