Catherine1976
Pro
Не из Ростова ли девчушка?))Лайт Хэмми сегодня
Не из Ростова ли девчушка?))Лайт Хэмми сегодня
Кировская тракенка, с 3-х лет в СПб.Не из Ростова ли девчушка?))
Видела. На корду брала. В нос целовала, сахаром кормила, в конкур не взяла - показалась интересной для выездки.Кировская тракенка, с 3-х лет в СПб.
От природы)Это как он так ногами делает?
Что бывает когда коновод выходной? Тогда коноводит Сова, как умеет...
как.. как на таком сидеть??
Тяжело видимо главное не кушать перед тренировкойкак.. как на таком сидеть??
я видела.как.. как на таком сидеть??
Нет вариантов, тренер сказал, ученик сделаля видела.
они могут))))
Зато даже голова не намокнет.Что бывает когда коновод выходной? Тогда коноводит Сова, как умеет...
View: https://www.youtube.com/watch?v=Km5xIbuBs6o
Скажу честно, на строевой сложней чем на учебной!как.. как на таком сидеть??
именно!!!сложно научиться владеть своим телом не зажимаясь.
Не, сложно когда позвоночника нет. А вот когда он есть, научиться им владеть не сложно.сложно научиться владеть своим телом не зажимаясь.
Спасибо))Добрый день ! Хочу признаться я вхожу в категорию тех людей которые нашли в лице Натальи так скажем "своего" тренера ))) Так вышло, что я только в том году смогла на практике убедиться , что она действительно отличный тренер, требовательный ,с которым хочется выкладываться на 100,а то и 200%...... я обожаю то ощущение, когда ты ели слезаешь или даже сползаешь с седла и твои ноженьки не слушаются)) И пусть я занималась не регулярно в силу обстоятельств и загруженности Натальи, но я ценю, то время и те силы которые она тратит на меня, и надеюсь в этом году все сложится более продуктивно и регулярно . Отдельное словечко я скажу о Сове (Анастасии ) , очень приятная и грамотная в своем деле , была рада познакомиться лично Выложу одно фоточку для опознавания моей персоны ))
Случайно нашла эту тему , но прочитала дневник почти целиком, было интересно узнать с чего и как все начиналось, всегда знала , что Натальи они такие.... есть цель не вижу преград
радикал
Золотые слова! Эх, как я мечтаю когда-нибудь доехать до вас и попасть к Вам на тренировку!!!сложно научиться владеть своим телом не зажимаясь.
надо спланироватьЭх, как я мечтаю