Знак
Опытный
Настя все очень даже хорошо ))А вот мой незабываемый опыт от тренера. До Вари мне ой как далеко!
Еще очень много над чем работать
Настя все очень даже хорошо ))А вот мой незабываемый опыт от тренера. До Вари мне ой как далеко!
Еще очень много над чем работать
вот такой конкур как на пони эт по мне ))
вот такой конкур как на пони эт по мне ))
нуууу у меня просто одна сплошная критика в свой адрес со всех сторон, я что то сама себя "удивляю талантом" каждый раз, поэтому боюсь увлечься самобичеванием ))Ждала просто момент просветленияПочему про тренировки молчишь? У меня тут могут мнением делиться)
нуууу у меня просто одна сплошная критика в свой адрес со всех сторон, я что то сама себя "удивляю талантом" каждый раз, поэтому боюсь увлечься самобичеванием ))Ждала просто момент просветления
А так , я бы хоть каждый день тренировалась с вами , вы ж наверно эт знаете
Мне очень приятно и я действительно получаю удовольствие от всего ,в вашем лице я нашла то , что искала в тренере.....и не только как в тренере , еще и в человеке , чему очень рада Надеюсь наше сотрудничество будет долгим и плодотворным
Согласна, стараюсь делать , иногда наверно чересчур стараюсь)))Самокритика, это нормально!)Главное все таки пытаться слышать и делать, анализировать после того как сделала, а не вместо того что бы!)
Ну штук 15-20 наберется, я думаю!))))Эт вам надо много желающих набрать
Давайте проведем семинар
Здравствуйте,провожу,но сейчас нет лошади для этих целей(стало интересно, а вы проводите что-то вроде стажировок для приезжающих с других краев всадников?
Я бы очень хотела, чтобы вы приехали в Калининград с семинаром!))))
Ну штук 15-20 наберется, я думаю!))))
Я тоже туда хочу , никогда не была там, готова взять на себя процесс организациина этой неделе провожу два семинара
Здравствуйте,провожу,но сейчас нет лошади для этих целей(
Я бы с удовольствием приехала )
А почему ты должна все знать?Что за сeминары, почeму я нe знаю?
Договариваемся в частном порядке, это не совсем семинар, а открытые тренировки.Спасибо за ответ! А где-то можно ваши семинары отслеживать, чтобы заранее, в случае чего?