Одевайся теплее! У нас очень холодно в манеже!Договариваемся в частном порядке, это не совсем семинар, а открытые тренировки.
Ой, классно! Надо подумать как это организовать!) давайте в Дс вам напишу? А ещё лучше - в вк или Вотсапп!)Я бы с удовольствием приехала )
Я тоже хочу учиться! У нас мало мастер-классов, открытых тренировок.. Особенно, если эти мастер-классы ведут не теоретики, а практики)
Написала в личке!)Ой, классно! Надо подумать как это организовать!) давайте в Дс вам напишу? А ещё лучше - в вк или Вотсапп!)
Спасибо, я вроде подготовилась!а горячим чаем обещали обеспечить!)я опытная, езжу в тентовый манеж два раза в неделю тренироватьОдевайся теплее! У нас очень холодно в манеже!
Вот значит куда собрались то )))Одевайся теплее! У нас очень холодно в манеже!
Я надеюсь ты меня с кизимовым младшим на одну линию не ставишь?!)Вот значит куда собрались то )))
Лера ,а что от вас Кизимов то съехал ? Вроде ж сто лет там стоял
Забойный юмор... оценила...Я надеюсь ты меня с кизимовым младшим на одну линию не ставишь?!)
Исключительно в параллельную Да шучу, я просто его теперь частенько наблюдаю , вот и интересно стало , чего эт он поменял место дислокации своих "знаний"Я надеюсь ты меня с кизимовым младшим на одну линию не ставишь?!)
в прямом и переносном смысле при чемПо-моему, у того такая корона, что рядом никто не встанет.. снесёт
Кизимов теперь развлекает людей в «Виве». Люди в недоумении.Вот значит куда собрались то )))
Лера ,а что от вас Кизимов то съехал ? Вроде ж сто лет там стоял
Проглядела ваше сообщение!) Приезжайте!) готова организовать и экскурсию по городу, конезаводам и вообще всему, что было бы интересно!)Я тоже туда хочу , никогда не была там, готова взять на себя процесс организации
Да я знаю ))) наблюдаю лично это недоумениеКизимов теперь развлекает людей в «Виве». Люди в недоумении.
Спасибо ) я с радостьПроглядела ваше сообщение!) Приезжайте!) готова организовать и экскурсию по городу, конезаводам и вообще всему, что было бы интересно!)
Очень рады были пообщаться, в не формальной обстановке!Большое спасибо за такой гостеприимный прием на Пиетрской земле. Вы мега классная команда, завидую в голос. Ночью уже были в Москве, не без приключений, но как говорится усталые но довольные. Здоровья и удачи с выбором новой лошади. Ждем с ответным визитом в Москве, правда таких изысков дизайна не обещаю, таланта не хватает. После Гогена и "танца" на стене раздевалки, мне сложно что то придумывать. Надеюсь на новые встречи и не только на стартах.
Какие подробности?!)А подробности где?