buvaethuge
Pro
ну ничего себе!сОва с Пряником ППЮ
Очень хочется видео посмотреть
все планы отменяются?А с завтрашнего дня, нас таки закрывают на неделю..
ну ничего себе!сОва с Пряником ППЮ
все планы отменяются?А с завтрашнего дня, нас таки закрывают на неделю..
К огромному сожалению, дану ничего себе!
Очень хочется видео посмотреть
все планы отменяются?
это ж что конь при этом думал, бедолага. Так у него ещё теплилась вера в человечество, но теперь ..
Для дебюта круто, на мой взгляд. Менка, конечно, будет лучше, это стопудово . Но меньше года назад кто-то на этой лошади не решался выйти на плац с другими лошадьми. Круто!Пряник
Уже год прошел? ни фига себе, а мне все кажется - только купили его недавно!))))Для дебюта круто, на мой взгляд. Менка, конечно, будет лучше, это стопудово . Но меньше года назад кто-то на этой лошади не решался выйти на плац с другими лошадьми. Круто!
Мне кажется ,года нет еще. Я его помню с лета.Уже год прошел? ни фига себе, а мне все кажется - только купили его недавно!))))
Вы конечно специалисты и вам виднее . Но я бы мп оставила на след год. Вы очень, очень быстро идете. А это убивает мотивацию. Как будто даже крутого результата все равно не достаточно. Проф выгорание и все дела.Программа максимум в этом году МП стартануть.
ну это все уже поняли , а процент БП имеет значение?Мотивация для меня с этим конем это БП.
Ммм.. Ну да, те кто годами юношей дрючат точно замотивированы лучше.А я про мотивацию коня подумала.))
А для тебя % по езде имеет значение?ну это все уже поняли , а процент БП имеет значение?