buvaethuge
Pro
а те кто тыкал сами на какой процент едут? Нет, я без подвоха спросила, бывает, что есть цель по процентам, в бывает, что нет.вспомнила как мне международку БП тыкали, что на такой% ехать стыдно.
а те кто тыкал сами на какой процент едут? Нет, я без подвоха спросила, бывает, что есть цель по процентам, в бывает, что нет.вспомнила как мне международку БП тыкали, что на такой% ехать стыдно.
Наше всё, да. Скорее отвага и безумство.
в КЮРах или в большом и переездке? Красивая цель. Есть в истории лошади, которые в малом не едут за 70, а в большом едут? я не встречала, но у меня очень скудный арсенал знаний в этой области.Цель - выехать за 70.
Часты истории когда по малым ездам едут те 70, а до большого не доезжают вообще.Есть в истории лошади, которые в малом не едут за 70, а в большом едут?
Ну в России я на реальные 70 в малом частых историй в принципе не знаю, их меньше 10 под попой не последних мастеров в моем поле зрения. Под 70 едут больше, да, возлагают надежды на большой и на большом слетают к 60-63, потом доходят до 65-66. И у меня поселилась в голове мысль, что если на малом ты не едешь реальные 70, то на большом они не возьмутся. Но это любительский взгляд, мне было интересно, как другие на это смотрят.Часты истории когда по малым ездам едут те 70, а до большого не доезжают вообще.
Или ты это к тому, что нужно стартовать сначала детские на 70, потом юношеские так же, потом малый круг не покидая тех 70и и потом уже бп зайдет в тот же процент на автомате?))
я 70 не еду. Поэтому оно и есть цель и мотивация.мне было интересно, как другие на это смотрят.
Такие у нас перед глазами на наших международках, да . Пиаффе - гвоздь российского большого приза.Более того, есть случаи (один лично знаю)
Сходила на эквестриан и посмотрела, что было у основных текущих коней Анны Карасёвой - Зодиака и Арлекино. Не каждый раз, но по 70% МП делали (это при том, что на эквестриане всегда нет всех данных, тем более по всаднику из Беларуси))). Сейчас по 70% БП набегают.У меня сложилось впечатление, что если на малом вымахивают те 70, то на большом не вымахаешь, другая работа.
Пардон, я не удержалась, посмотрела . В 2011 году, например, Мистер Икс бежал средний приз на 72,71 в Битце, КЮР на 74,35 (CDI3*) Не годится как пример. Теоретическая идея мне понятна, но я зануда , хочу пример практический. Я его на самом деле давно присматриваю. Но не вижу.Смотрим того же Мистера Икс.
Эту статистику не по снг-шным всадникам надо выводить. У нас элементарно выборка по МП лошадям с процентом 70+ слишком маленькая. Тем более по лошадям БП 70%)Теоретическая идея мне понятна, но я зануда , хочу пример практический.
Полностью согласна!Эту статистику не по снг-шным всадникам надо выводить. У нас элементарно выборка по МП лошадям с процентом 70+ слишком маленькая. Тем более по лошадям БП 70%)
Надо смотреть иностранные базы.
Неожиданно!И кого!