buvaethuge
Pro
Вау! Эта пара вообще опровергает все стереотипы . Супер! Спасибище!!!!Ничего себе, вроде нашла!)))
Вау! Эта пара вообще опровергает все стереотипы . Супер! Спасибище!!!!Ничего себе, вроде нашла!)))
А я вот чувствовала, что его стоит проверить, потому что Лаура же много рассказывала в интервью о том, какой тяжёлый был путь становления их пары.Неожиданно!
Ну, я смотрю правде в лицо и понимаю, что мне полезнее мотивироваться примером Стефании Кроксфорд. Я о ней как раз несколько лет назад на проконях узнала. Да, её езды не будешь пересматривать для тренировочного вдохновения, но мне приятно знать, что такая пара тоже смогла и стартовала по большим ездам на 65-70%.Эта пара вообще опровергает все стереотипы
Да ладно, я помню этот пост. Она правда меня ни тогда не мотивировала, ни сейчас не мотивирует, но пост помню отлично.Боже - уже 9 лет:
Мне не хочется умалять труда и заслуг Лауры, но что именно было невозможным?А Лаура меня восхищает именно тем, что она сделала практически все, что считается невозможным в выездке.
http://goldmustang.com/magazine/heroes/people/7524.htmlно что именно было невозможным?
Я не уверена, что не было больше олимпийских всадников, которые бы стартовали на ОИ на лошадях, которых они сами же и подготовили до БП, причём впервые за свою карьеру. Мы же такую ситуацию ищем, я правильно поняла вас?А что, есть еще примеры олимпийских медалистов, которые ехали свои олимпиады на своей первой лошади?
Да, и если я правильно читаю информацию про Лору, не просто первый самостоятельно подготовленный большепризный конь объехал Изабель Верт, а вообще первый конь. Первый после пони. Купленный жеребенком 6 месяцев, потому что тупо не было денег. Не знаю, меня эта история завораживает. 1 шанс из миллиона, мне кажется. И он сложился.Я не уверена, что не было больше олимпийских всадников, которые бы стартовали на ОИ на лошадях, которых они сами же и подготовили до БП, причём впервые за свою карьеру. Мы же такую ситуацию ищем, я правильно поняла вас?
Наверное, в год опечаточка закралась)Сергей Филатов и Ингас, на ОИ 1056 года
Ну так может все впереди.Тоже была бы красивая история)
Пока это фото отражает наше состояние пытаемся найти 100%понимание друг друга ))А у нас пополнение в команде!Натали с тракененским мерином с красивым именем Hi Flay!)Фото первого знакомства, надеюсь сама покажет
View: https://youtu.be/EJ4jZGRRNtg