сОва дремучая
Pro
Я думаю, это для всех страшный сон ?.даже жуткий случай был на стартах, когда в разминку к нам засунули маленького пони.
Я думаю, это для всех страшный сон ?.даже жуткий случай был на стартах, когда в разминку к нам засунули маленького пони.
Чудом все живы остались, Боженька отвел.Я думаю, это для всех страшный сон ?.
Хо-хо!!!!!! Ты первый раз на нем?Отличная погода!Прекрасная лошадь!Отличный день
Я на 10 минут села)Хо-хо!!!!!! Ты первый раз на нем?
ага, пошагать . Где-то выше уже было такое началоЯ на 10 минут села)
Ну да, 10 вылились в 20ага, пошагать . Где-то выше уже было такое начало
Вообще я очень люблю глазальные тренировки, когда ты видишь, как тренер делает то, что он от тебя просил. Во-первых, ты видишь, что это возможно, а во вторых, ты видишь КАК это возможно. В моем случает тренер, сев на лошадь после меня, практически всегда делает несколько пассов, прежде чем сделать то, что нужно. И вот эти пассы тоже имеют огромное значение.Ну да, 10 вылились в 20
Здесь кроме остановки, еще более сложные вещи отрабатываются, и у всадника и у лошади.Во первых «видеть расчет», зайти в нужную точку попадания ,сама остановка,и самое сложное это выход с остановки вперед,от внутренней задней ноги сразу, без промежуточного аллюрадля отработки остановок же ? видела просто когда просто по центру две "палочки"
на счет выхода с остановки эт да , я это не по наслышке знаю , как это сложно ))Здесь кроме остановки, еще более сложные вещи отрабатываются, и у всадника и у лошади.Во первых «видеть расчет», зайти в нужную точку попадания ,сама остановка,и самое сложное это выход с остановки вперед,от внутренней задней ноги сразу, без промежуточного аллюра
красавчики ))?
умняшечки!!!!Еще Злату и Антея вам покажу!
В тебе то никто не сомневался , ты на всех хороша .и я тоже чуть унца-унца с Антеем ?