тырпырка сэм
Pro
Ничего себе ляля раскачалась, даже не узнала её сначала.
Ничего себе ляля раскачалась, даже не узнала её сначала.
Что сказал ?Тотти открыл поле!)
Ему больше шлагбаум не понравился, а так все отлично!)Что сказал ?
Только сегодня про них вспоминала , давно их не было видноИра и Тотти,
ох я вам прям завидую сейчас , беленькой завистью ???У нас все с переменным успехом. То получше, то опять двадцать пять. И вот сейчас мне уже понятно точно две вещи. Первое - это нижняя часть ноги, которая именуется шенкель. Когда лично я переношу ее больше вперед, мой баланс становится гораздо лучше со всеми вытекающими последствиями. Помогает помнить об этом стремя на самом кончике пальцев. Но вот на этом видео я еду и думаю о том, что нога должна быть больше вперед. А она, как видите, ни фига не вперед.
View: https://youtu.be/AlB_LKqsgiE
И второе: на галопе ехать спокойно. Я вообще не большой любитель быстрой езды нигде, включая лошадь, но сама гоню же не понятно куда. Это от чрезмерного старания, на сколько я понимаю. От старания сжимаюсь вся сама в комок и лошадь бедная несется в даль .
View: https://youtu.be/BcrWMlm30wQ
Я вот тут дневник читаю от начала, это написано в 2015 году. Я так понимаю, 15 августа 2020 будем отмечать 30 лет? Где собирается творческая группа по подготовке мероприятия? Я с вамиУ Натальи завтра юбилей=). 25 !!! лет тренерской работы!
Только не тренерской работы,а в конном спорте!тренером я начала с 92 года подрабатывать)))
и я)))) ?Я вот тут дневник читаю от начала, это написано в 2015 году. Я так понимаю, 15 августа 2020 будем отмечать 30 лет? Где собирается творческая группа по подготовке мероприятия? Я с вами
А я продолжаю читать это замечательный дневник, и вот что я нашла. @atik , Наталья Геннадиевна, а выдай мне этот комплекс, плиз!!!! Если это возможно, конечно. Я ж страдаю сама его себе наскребая с просторов физической культуры.еще я даю индивидуально,комплекс спортивных упражнений ,в свободное время что бы развивали гибкость и равновесие.
УРААААА!Я попробую!)
Какая ты молодец! Я тааак всегда с датами этими лажаю...15 августа 2020 будем отмечать 30 лет
Ой мне похоже тоже такое предстоит ,поскольку на лебедей денег не хватит ?