сОва дремучая
Pro
Я тут читала гороскоп на дружественном)) форуме. Это планеты . Типа сейчас хоть выше головы прыгни - а выхлопа не будет. Так бывает...
Я тоже совсем не довольна. Это конечно было больше похоже на малый приз, чем в прошлый раз, но это пока все та же история, которую мы ехали. Перехода на новый уровень, который я от себя уже что-то очень давно уже жду, все еще нет. Менок не было почти совсем, пируэты оказались вообще не пируэтами, и даже на рыси, которая была все же приемлемой, легкого повода и активного зада все еще слишком мало. В общем "молодец, садись, пока два".просто не понимаю как можно ехать на старт и не выкладываться по полной
Ну вот на меня тоже влияет погода, например, в жару я очень плохо еду, голова быстро перегревается в шлеме и меня может просто выключить на маршруте поэтому я предпочитаю холодную погоду ? а вот на последнем старте у нас вообще барьеры ветром сносило? конечно, задача спортсмена не реагировать на раздражители, но это иногда сложно бываетДа я не ругаюсь, просто не понимаю как можно ехать на старт и не выкладываться по полной..душно,холодно,ветер,дождь..снег..это не причины.
Грузинские песни слушалиПлясали хоть?
Поделись своим впечатлением!)Шикарный кадр на последнем фото
Сова грелась об buvaethuge ? .И сОва тоже!
А можно тут чуть подробнее, что имелось ввиду?Про ритм тренировки тоже напомнила.
а мне вот показалось, что у @atik на тренировке не расслабишься! И это такое отличное рабочее напряжение, от которого тоже получаешь удовольствие)))Всегда есть соблазн сделать элемент и "выдохнуть". Бросить лошадь, отдать повод. Почесаться, пристать к тренеру с болтовней ?.
Ольга Олеговна обратила внимание, что похвалой будет дать лошади потянуться на любом аллюре и продолжать работу. Если шаг - то та же работа к поводу. Не бросать. Вот это бросить только сбивает лошадь и нужно не для нее, а больше отмазка для всадника. А всадник не должен выдыхать на всем протяжении тренеровки. Всаднику необходимо держать один ритм при разной интенсивности работы. Как-то так.