buvaethuge
Pro
Ох, Настя, я бы на тебя шлем бы напялила все ж. Сидишь - чтобы мне когда-то так мочь сидеть, уважуха, респект, восхищение. Но все же.
Надеваю шлем всегда, на конкурные тренировки .шлем бы напялила
Я тоже так считаю)Неплохое начало сезона!
А как-будто вчера было!ровно три года назад...
Вот да! Огромное число участников, финансирование и все такое.И такое, оказывается,бывает.
Кто-то стартует, а кто-то халявит..
Некогда мне , то съемки то сельхоз игры . Это еще меня на масленицу к ресторанам в санях не погнали .давай стартовать
Так и говори,лениво тебе напрягаться !!!Некогда мне , то съемки то сельхоз игры . Это еще меня на масленицу к ресторанам в санях не погнали .
Тренер, старты для меня это как тот терновый куст! А вот на залив в санях катать - это да, там без напряжения не проходит .,лениво тебе напрягаться !!!
я помню мою поездку на жеребце с ипподрома в санях ,...... это как три старта в одном , больше ужаса я не испытывала я рук не чувствовала как я вожжи держала , затормозить до конюшни не удалось , хорошо поле гладкое было без кочекТренер, старты для меня это как тот терновый куст! А вот на залив в санях катать - это да, там без напряжения не проходит .
Да ты смелая! Я бы не полезла туда .я помню мою поездку на жеребце с ипподрома в санях
Тогда мне было 22 и меня не спрашивали )) и я ездила верхом еще на этих конях , рысью 1.5 не останавливаясь , уххх, и никакого галопаДа ты смелая! Я бы не полезла туда .