buvaethuge
Pro
Девчонки крутышки! Крутят и крутят пируэты. Наташа, отлично выглядишь в свете камеры! "И совсем взрослые люди до 50-ти" - это про меня . Хорошо хоть, что не на пони
Я не лютую) Начало сезона,да,но всю зиму чем занимались!?))Не лютуй, тренер! Начало сезона ещё. Все поправим!
Еще два дня!) из которых один рабочий!Санями.
Ты вообще уже мысленно на Кубе новый купальник выгуливать должна. А ты все про старты.
Вот это главный мой вопрос, на самом деле. От стартов ощущения странные. Я не довольна собой совершенно, но почему-то не расстроилась. Обычно после такого результата я расстраиваюсь.Начало сезона,да,но всю зиму чем занимались!?))
Ты чемодан главное собери, и можешь не думатьТак что пока не особо даю мозгу думать про океан и Кубу!))
Я собираю чемодан в последние минуты перед выходомТы чемодан главное собери, и можешь не думать
Воооот!Я собираю чемодан в последние минуты перед выходом
Ну у меня всегда приготовлена аптечка «курортная»,отдельный набор средств личной гигиены.а дальше все просто, пара футболочек,шорты, купальник, тапки и все)Воооот!
А еще отдельная полка с летними вещами,которую осенью хорошо перебрали и подчистили!так что ничего искать не надо)У меня тож "походная" аптечка отдельно лежит, и отдельный пакет со вьетнамками в комоде.)))
У меня отдельная полка для пляжного(плавки, купальники, полотенца, халаты, шляпы) , отдельный шкаф для платьев, а так футболки у всех в отдельных ящиках, шорты/штаны тоже. Бери какие нра, кидай в чемодан)))А еще отдельная полка с летними вещами,которую осенью хорошо перебрали и подчистили!так что ничего искать не надо)
Во!!! Вот почему ты не едешь с нами!!!Срочно заводи тур аптечку!!!А у меня ничего нетуууу! Ни аптечки ни пляжных шмот!
Эх..нестыковочка однако!Так я когда еду... то вашей пользуюсь .
А я вот поняла, что мне комфортнее стартовать вне дома...Начало сезона,да,но всю зиму чем занимались!?))
Я давно поняла что выступаете вы все на выезде ,лучше чем дома!!!А я вот поняла, что мне комфортнее стартовать вне дома...
Настрой, что ли, боевой )))