Кэтрин Де Бург
Pro
Гастадор был моим любимчиком в вашем дневнике) жаль, что тут его больше не будет(((
Смотрят родители, бабушки-дедушки, тренеры, а главное- судьи !Никто. Никто эти езды не смотрит. Это жуть как скучно.. Это скучно настолько, что даже выездюки это не могут смотреть .
Нет предела совершенству!!!Ой сколько еще работать
Это точноНет предела совершенству!!!
Девочка она) ЛяляИшшь, не нравится ему налево принимание, а направо спокойней идет )
Это точно! Настя, когда я ездила смотреть ей лошадь, на предмет покупки, в Голландию, просила только не кобылу и не серую лошадь..купили ВионуНуууу тогда все понятно, девочки они такие девочки хочу бантик, хочу юбочку, не хочу вот это вот всё, и не пихайте меня тудЫ
А какой огромный путь уже пройден!Ой сколько еще работать
Ох как я понимаю , из всех мастей терпеть не могла серую ....и вот ....серая и кобыла , скоро как Виона станет, с каждым годом все светлее и светлееЭто точно! Настя, когда я ездила смотреть ей лошадь, на предмет покупки, в Голландию, просила только не кобылу и не серую лошадь..купили Виону
Посмотреть вложение 439177
Ну и потом, после несчастья с Вионой, когда поехали смотреть молодых, был принцип только не кобылу! Но увидев Лялю ( Эль Ферроль), Анастасия сразу поняла ,что это ее лошадь! Она конечно своенравная и легко возбудимая, но если немного потерпеть, то отдача на все 100%!!
Посмотреть вложение 439178
Ну и не зря говорили в Советские времена, что если сможешь подобрать ключик к кобыле, то можешь считать себя очень хорошим спортсменом.
Очень редко тренер видит тебя! Кто то совсем булки расслабил ,и работает по ночам!Что-то тренер меня совсем не показывает.. В немилости што ли ..
Какое там работаю. Некого ж. Так..подрабатываю . А Пряника ожидаю. Когда его тараканы смиряться и не будут мешать делать менки серийные .и работает по ночам!
А если это еще и ахалтекинская кобыла? Которая в детстве скакала в ДагестанеНу и не зря говорили в Советские времена, что если сможешь подобрать ключик к кобыле, то можешь считать себя очень хорошим спортсменом.