сОва дремучая
Pro
Я считаю, мы справились с задачей =). Проехали ровно, более-менее, что с Пряником уже является достижением .
Болеем за Варвару!
Болеем за Варвару!
Да. Самое печальное, что это не сегодня длиться уже 5 лет минимум . Язык конечно добавил нам серьезного минуса, но и списать все на язык тоже не получится. Посадила себя на 2 дня переваривать. В понедельник продолжим работать над нормальным управляемым малым и да, средним призом.но так случилось что не сегодня...
умняшечки!Видосик Пряника
Ура-ура! Мои поздравления тебе и Варваре!Получили три медальки
Какие вы красивые! И какая огромная работа проделана!
Работа над собой и я результатом не довольна... Я очень гашу его, не могу дать нужной проводимости и не мешать ему двигаться. До этого кони были другого плана и работа была несколько другая.И какая огромная работа проделана!
Ну так и слава Богу, Насть, что есть чем еще заняться в этой жизни . Все еще будет.и я результатом не довольна...
Проблема только в том, что жизнь короткая штука! Можно не успеть.то есть чем еще заняться в этой жизни
Я считаю-что он и должен малёк скомкаться для началаВарвара умница!!!
Работа над собой и я результатом не довольна... Я очень гашу его, не могу дать нужной проводимости и не мешать ему двигаться. До этого кони были другого плана и работа была несколько другая.
Например Винсенто изначально был проще, Варя с тренером его раширили, заамплитудили и толкнули.
А Пряник был изначально хорош, а работой своей я его сильно "упростила".
Поэтому я всегда с улыбкой читаю рассуждения о покупке непременно топовой молодой лошади всадниками без опыта работы с такими лошадьми.
Ну это наверняка, всего не успеть, в том собственно и вкус, что выбираешь то, что будет и то, чего не будет.Можно не успеть.
Главное не зависнуть в той иллюзии, что "вот щас как случиться".Ну это наверняка, всего не успеть, в том собственно и вкус, что выбираешь то, что будет и то, чего не будет.
А вдруг кто то из этих же судей будет судить?!Может и в этот раз не заметят?
А вдруг они следующий КЮР будут считать как-то по-другому ? 5 секунд... это же вжииииииииик - и всё. Может просто музыку дотянуть?А вдруг кто то из этих же судей будет судить?!
Пару секунд подольше на приветствии .Может просто музыку дотянуть?
Время считают с первого шага после приветствияПару секунд подольше на приветствии .