сОва дремучая
Pro
Ты же любишь путешествовать =).то Калининград,то Москва
Это да... Без вариантов .все понимают, что раз мне приспичило,я все равно это сделаю
Ты же любишь путешествовать =).то Калининград,то Москва
Это да... Без вариантов .все понимают, что раз мне приспичило,я все равно это сделаю
Вот этого черненького надо братьА я все по России в свои выходные катаюсь) то Калининград,то Москва
Решили что уж очень на фриза смахивает,а это мы уже проходили!Вот этого черненького надо брать
Вот поэтому я сначала купила прицеп... А потом чуть не развелась с мужем, когда он его обнаружил.))) Но потом ничего, привык)дома ,когда заикнулась об этом,выслушала все ,что обо мне думают!
Вот. Это у тебя есть чем тягать. А купить прицеп не имея тягача... Это... я даже не знаю. Мне кажется, мой давно понял, что с душевнобольными нет смыла разговаривать вообще .купила прицеп..
Ну как тебе сказать... Изначально его покупала настя, с идеей что тягать его буду я)))Вот. Это у тебя есть чем тягать. А купить прицеп не имея тягача... Это... я даже не знаю. Мне кажется, мой давно понял, что с душевнобольными нет смыла разговаривать вообще .
Вот уж эти Насти!Ну как тебе сказать... Изначально его покупала настя, с идеей что тягать его буду я)))
Мы все такие )) поэтому я вот тоже планирую менять машину под коневоз , но пока что то я не поняла какая нужна (точнее какая потянет и не умрет )Вот. Это у тебя есть чем тягать. А купить прицеп не имея тягача... Это... я даже не знаю. Мне кажется, мой давно понял, что с душевнобольными нет смыла разговаривать вообще .
Какая нужна, очень понятно. Не понятно, где взять на нее денегМы все такие )) поэтому я вот тоже планирую менять машину под коневоз , но пока что то я не поняла какая нужна (точнее какая потянет и не умрет )
ну нам же надо вариант попроще )) а то мне уже предложили Рено Дастер купить , говорят круто на ней таскать коневозыКакая нужна, очень понятно. Не понятно, где взять на нее денег
Уже пора не задумываться , а действоватьТягач есть, а коневоза нет. неужели пришла пора задуматься?))))
Я вот не планирую точно. Не доросла я еще до степенности такой.Мы все такие )) поэтому я вот тоже планирую менять машину под коневоз , но пока что то я не поняла какая нужна (точнее какая потянет и не умрет )
Сколько сколько?!Мне тут сказали сколько стоит фаркоп на 3ХБМВ. 180 тыщщ. Мир совсем куку.
Паджеро спорт, 10 фаркоп, 5 установка) С функцией тягача справляется на ура)Мне тут сказали сколько стоит фаркоп на 3ХБМВ. 180 тыщщ. Мир совсем куку.
Родной в районе 40кета.Паджеро спорт, 10 фаркоп, 5 установка) С функцией тягача справляется на ура)