сОва дремучая
Pro
Он сам по себе был очень харизматичный и яркий .Они с Настей были очень харезматичны
Он сам по себе был очень харизматичный и яркий .Они с Настей были очень харезматичны
Спасибо , очень приятно слышать такие тёплые слова от тренераА я поздравляю Наташу (Знак) с выполнением КМС!
Очень радует,что лошадь,Делорес(Лори) ,Наташа с заездки и до езд Малого круга подготовила сама! Это очень большая работа! Умничка!
Посмотреть вложение 506920
В Олимпе я была, но с другими конями ))Присоединяюсь к поздравлениям! Стояли с Наташей еще в Олимпе. Отличный результат большой работы.
Наташа, я помню это. Но ты всегда стремилась и работала, именно это я хотела сказать. А совместная работа с отличным тренером принесла закономерный результат!В Олимпе я была, но с другими конями ))
Спасибо , без работы никудаНаташа, я помню это. Но ты всегда стремилась и работала, именно это я хотела сказать. А совместная работа с отличным тренером принесла закономерный результат!
А где фото,на память о дне?!)Спасибо , без работы никуда
Опять ты?!!!!"Кажется, Вы на меня сели".... (с)
Даёшь видеофрагмены, они во сто крат информативнее.Давно Свету не выкладывала) Сейчас она работает на Сопрано,и мне очень нравится их пара! Посмотреть вложение 509945Посмотреть вложение 509946Посмотреть вложение 509947Посмотреть вложение 509948
Не в этом дело, а в том, что оценка составляется из баллов за все элементы, а не только отдельные, может где-то один элемент ты запарываешь, зато другим вытаскиваешь общую оценку.Выполнение ряда элементов мне не понравилось.