Анастасия*
Опытный
Бомбическая фоткаВыдала нашу Анастасию замуж) Отлично погуляли!)Посмотреть вложение 513415
Бомбическая фоткаВыдала нашу Анастасию замуж) Отлично погуляли!)Посмотреть вложение 513415
Прям как Юлий Цезарь, несколько дел одновременноРаботала сегодня с Пакистаном пируэты на галопе,сняла как могла
Поводья в одной руке,телефон в другой
View: https://m.youtube.com/shorts/6eSaxvs_MkQ
Хм,я что то видео не могу открыть( у вас получилось?Пируэты сверху - такого мы еще не видели.
У нас получилось, у нас только такие пируэты не получаютсяХм,я что то видео не могу открыть( у вас получилось?
Когда нибудь получатся!!!Кстати,сегодня правый просто на ура,а с левым хуже,не Павел,а сплошной парадокс!У нас получилось, у нас только такие пируэты не получаются
Божечки, как суставы у коня работают!Ну раз никто опять ничего не пишет,кину пару фоток Вари на Лио
Посмотреть вложение 515865Посмотреть вложение 515866Посмотреть вложение 515867Посмотреть вложение 515868
Мне кажется,что они нашли друг друга) и что Лио ждал именно Варю ,а она искала именно егоА вот про Лио очень интересно.
Как у них складывается?
Лио невероятно талантливый конь) Мы с ним очень похожи по характеру, дополняем друг другаМне кажется,что они нашли друг друга) и что Лио ждал именно Варю ,а она искала именно его