сОва дремучая
Pro
Как-то он не крохотно выглядит))).
Ну кушал хорошо) дорос до 168 см!)Как-то он не крохотно выглядит))).
Да-да! Ждём всехА у нас пополнение!
Анастасия,приобрела отличного коня,для того,что бы мы могли делится знаниями с Вами!!!
Так что ,если есть желающие,ждем вас!
И знакомьтесь!
Супер лошадь,Крохотный! Мерин с великолепной психикой,шикарными аллюрами,выступает уровень юношеских езд,умеет все элементы Малого приза!
Ждем на тренировки! И уверены что вам понравится!)
Посмотреть вложение 516034
Посмотреть вложение 516035Посмотреть вложение 516036Посмотреть вложение 516037Посмотреть вложение 516037
Думаю можно все организовать
Результат в конном спорте, как я погляжу, быстрым просто не бывает. Да и вообще желаемый не всегда достижим по целому ряду причин. Быстро можно разве что заломать или накосячить."Золотые слова, Вениамин Бенедиктович" (c)
К сожалению, зачастую, только жизненный опыт нам может подсказать где учитель, а где некто, прикрывающийся этим словом. Деньги, звания и медали почему-то стали важнее процесса. Результат не всегда быстрый, но большинство хочет поскорее, путь попроще и ищут тех, кто соглашается на это, пусть даже будут потери ( в разных форматах). Там люди уже забывают, что конный спорт - это, прежде всего, партнёрство и командная работа.
О том и речь. Мало кто хочет вытягивать скрытый потенциал из имеющейся лошади или же восстанавливать "поломанную", вставшую. Быстрее и проще, как ни странно, купить другую, с раскрытым потенциалом или большими возможностями. Если такая лошадь сложна, её могут обломать в короткий срок и более слабый всадник сможет на ней ехать или же сказать, что обманули, эта неспособная и снова пустится в поиски/покупки такого же сильного, но более покладистого зверя.Результат в конном спорте, как я погляжу, быстрым просто не бывает. Да и вообще желаемый не всегда достижим по целому ряду причин. Быстро можно разве что заломать или накосячить.
Наташ, извини, но выскажусь.Размышления о том,могу ли я считать себя учителем…
Спасибо!Наташ, извини, но выскажусь.
Мало быть педагогом, мало быть тренером. Настоящий учитель тот, кто умеет вдохновить и показать дорогу.
А что даёт нам силы и вдохновние?
Работа в команде. И нельзя один раз создать команду и все. Команда - это живое существо, личность. Она растет, развивается и живёт.
Ты тот самый учитель, который может создать команду.
Я знаю чего это стоит и восхищаюсь. Искренне.
Когда лошадь не даёт продергивать гриву, приходиться делать закос под андалузаУххх кака коса!
Минут 5-7А сколько по времени плели?
Это Ляля же?Когда лошадь не даёт продергивать гриву
И я с тем же вопросом))Это Ляля же?