Отмечусь ка я фотографиями)писать лениво,слишком много всего произошло))))Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Так получается что у меня сейчас из 8 голов в работе,5 молодых!)не соскучишься и не расслабишься!
Скайвокер,малявочка растет,в свои 5 лет уже 179.5 см вымахал,боюсь думать что дальше будет!)))
Эталон,он же Толик,такой же "мелкий",как под копирку,5 лет и 179 см!!!)))
В начале лета случилось у меня вот такое Голландское чудо!опять таки 185 см в холке!)))очень забавный и интересный конечек!))очень быстро продался,жалко что у меня не остался...
Золотой ребенок,Цицерон,3 годика,Украинский верховой.Здесь слава Богу с ростом мне повезло,около 163 пока))
Хаммер,он же Хомячок,что то только в таком виде фото нашлось,(6 лет ,тракенчик
и с хозяйкой)
А еще вернулся в "родные пенаты" Дёмочка,Дей Дрим Утопия,6 лет,привезли пару лет назад из Голландии,вот опять у меня в работе,правда продаётся(жалко,очень отзывчивый и толковый парнишка...
Ну и конечно же мои "старички" Настенька с Вионой
Ну и Надежда с Гумбергом)
Еще у меня много новых учеников,надеюсь потихоньку расскажу про них)
сегодня только одну представлю,Варвару,у меня она около полугода,на первых же официальных стартах выполнила 2 юношеский разряд,в конце этой недели в первые поедем по юношеским ездам,счастливая обладательница прекраснейшей кобылы Медеи.
Вот так в краце))