hennessy-polka
Pro
Идиоты они там, что ли
Фото - прекрасны!!!
Фото - прекрасны!!!
Вот что ж я все на нее смотрю-то.. Почему не вперед? Налюбоваться ,видимо, не могу .
Вот что ж я все на нее смотрю-то.. Почему не вперед? Налюбоваться ,видимо, не могу .
Ну я на Диггере тоже красотка!Голова то не опущенна,но глаза на всех фото в ушах!)
Виона еще и двигается на другом уровне, конечно. Ну и чуткость реакций, само собой - я ж помню еще с того времени, когда я на ней ездила. Соответственно там и скорости другие - это как ездить на обычной машинке, типа рено логан, а потом пересесть на крутой спорткар какой-нибудь, где чуть тронешь педальку, а оно уже взлетело.Очень мне волнителен предстоящий старт. На Вионе интересно и непросто ехать.
Медея ,она как золотая рыбка - только намекни ,что хочешь сразу исполнит =).
Виона же как профессор, намеки ей не интересны она требует от всадника четких команд. Поэтому, если я проеду на ней МП, то это можно будет считать моим достижением. Заслуги прокатившей меня по МП Медеи я себе присвоить честно не могу =).
Несомненно. Но была как-то тренировка с Медеей, где она показывала ТАКУЮ рысь и ТАКОЙ галоп,, что мне казалось она прям на уровне ,если не переплюнула Виону. Но это было один раз.. и мне кажется, это был почти предел возможностей,, она в духах была=).Виона еще и двигается на другом уровне, конечно.