Хочу виииидео!!!!
Мне кажется что никто не снимал((
Фото я попросила сделать после награждения,а думать про видео ,когда у тебя нет перерыва между разминками,не получилось.(
У меня в этот раз как в первый раз все было!
Во первых первый старт двух четырёх леток,Эль Ферроль в работе всего 1.5 месяца,и еще все очень сыро и не стабильно,набегали 70%,4 место,был казус,Настя с нее чуть не потерялась в конце езды
Дабл Би остался на 3 месте,но езда очень достойная!хотя и он придумал трибун испугаться(в нем я почему то не сомневалась в плане страхов,и не угадала..Он получил самую высокую оценку за рысь,из всех представленных лошадей ,итог 74.8%
приз три всадника,и все в первый раз!Настя с Ричардом,Наташа с Гешенг и Варвара с Ред Фоксом.ну что не помешало им занять весь пьедестал!)
Варя правда начудила,вывалилась в контр перемену на галопе,конь потерял равновесие и засомневался надо ли ему туда,ну и моя Варюша решила сделать вольт и начать заново!Эта ошибка и откинула ее на 3 место,а так по всем судьям она вторая.
Наташа с Гешенг тоже попробовали себя в МП,и тоже не совсем гладко,но перспектива есть!Геше всего 7 лет,так что работаем!)второе место для первого старта очень хорошее начало!)
Командный приз юноши в ОК,Алина и Ред Фокс первые(с ошибкой в схеме),Женя и Скайволкер вторые!Алина весь сезон выступала активно,и конечно я немного не поняла как можно было приехать диагональ не на ту букву..(
Женя сейчас на тренировках едит на 70 % лучше чем на стартах,пытаемся с этим работать,Скай начал открываться,и конечно обидно когда неуверенность всадника в соревновательной обстановке,так «закрывает» коня..
Единственная езда где мы не зацепились,это ППД А!)Ехала Алина на Фламенко,сидя на нем третий раз,ну и напортачили на галопе..но для опыта было очень полезно!
В общем считаю что сезон закрыли очень хорошо!И с новыми планами начинаем работу в сторону сезона 2018 года!)