Всем запоздалое огромное спасибо!
Очень много событий ,от смерти родного человека,до победы с максимальным результатом в моей карьере….
С чего начать-даже не знаю…
Начну с того что в июне съездили на машине по маршруту Санкт-Петербург - Владимир - Нижний Новгород - Йошкар-Ола - Казань - Ярославль - Санкт-Петербург.Поездка на удивление была легкая,не смотря на то что за рулем была только я.Море эмоций.От угнетенности от увиденного,до восторга.Покорил Ярославль,очень красивый,чистый,спокойный город.Немного разочаровала Казань,ожидала намного большего.
Владимир
Нижний Новгород
Йошкар-Ола
Казань
Ярославль
Про лошадок.
Ричарда и Цицерона вывезли на старт в Ольгино.Ронечка зажег по полной,на разминке был идеален,а вышел на боевое и такой ор поднял,как косячный жеребец…(сбой на сбое…Ну в общем надо катать его,хотя глядя на оценки судей,решила что по молодым возить не буду,обидно,конь который ловит все на лету,работает в удовольствие,но обладает очень средними аллюрами.Буду возить на езды где элементы судят,тот же ППД и типа того.
А Ричард взбудоражил публику)На удивление вел себя просто идеально,мы перестраховались и немного перемяли,что не помешало судьям поставить 80 %.К сожалению фотографий и видео нет,так что верьте на слово и смотрите результаты на сайте)Ну и наконец-то за шаг получили 9,рысь 8.5 и галоп 8.5.
А потом были домашние старты.выездка и конкур.
Выездку ехала Катя на Медее,о чем она уже писала и самая младшая Саша на Медее ППЮ 2 место(64.950,второй старт в жизни)Все-таки золотая кобылка,умница.и научит и по стартам провезет!
Конкурчик тоже удался,60-80 выиграла Маша моя на Геленджике,на Гумберге тоже проехала чисто,но был маршрут приближенный к норме времени-чуть резвовато проскакала)
Ну и метр был скоростной,на Гумберге 2 место на Геленджике 3!!!)))я Довольна!
В эти выходные опять старты были…
К сожалению Саша моя попала в больницу,и пришлось пропустить с Ричардом и Роней,но зато наконец то в первый раз выступали Скайволкер и Женя,переволновалась очень,больше 3 лет не стартовала Женя,а Скай вообще впервые,разминка была отвратительная,но на старт собрались и поехали,не трогая и не мешая,грубо говоря даже не на одну треть того что может,в итоге 73 % и первая.
Варвара на Медее не перестает радовать,оба дня в призах,выступает на нашей учебной кобылке на уровне с привозными европейскими миллионниками,оба дня 3 место,с отрывом от первого меньше процента!!!
Саша с Диггером ППЮ и Экви 3,хорошо,стабильно ровно,повысила свой результат на 2.5 %.
Настя с Вионой МП и СП№1,ровненько,не ахово,62 и 61 соответственно…я не довольна,но ничего не могу сделать,Настя очень волнуется на стартах,поэтому едем без разминки всегда,кобыла на корде побегала,Настя села и сразу на боевое поле,даже круг вокруг манежа не объезжает…
Очень порадовала Настя на Медее,второй старт по Малому призу,езда осмысленная и очень техничная,видно было как всадник работает по езде а не катит по схеме,это именно то чего я добиваюсь.Стартовала самая первая,очень обидные расхождения по судьям,в итоге 60.702
Так же Настя ехала на Переяславле,жаль что больше никто 4 леток не привез,ехали одни,езда получилась ровная,подчинение практически идеальное,чуть побоялась толкнуть,но какие их годы,еще все впереди!
Результат 76,200%,это по всем 5 прошедшим этапам самый высокий результат у 4 леток! есть шанс на финале в Венте побороться!)А в воскресенье,пока остальные кони соревновались второй день,Переяславль ловил кайф на заливе!)у нас наконец-то включили лето!!! вот так конь отдыхал после отличного старта:
Кстати в эти старты судила отличная судейская бригада,Наталья Рубашко,международная категория,Беларусь.Ирина Лудина,международная категория Россия.и Антонина Карпинская,Республиканская категория.
Ну это в кратце!)))