Ух,очень тяжелые денечки...Собрались на старты,день заезда понедельник,соответственно выходной пришлось переносить,сегодня первый день старты,народу тьма!откуда в Питере столько,не понимаю...начали в 9 утра,и вот только закончили,почти 12 часов...Сегодня из моих бежал Диггер и Ричард,Диггер ППЮ ,третий раз в жизни,результат с каждым разом на 1-2 % повышается,что не может не радовать,сегодня 63.5%,Лудина поставила 65.7 ,что для нас показатель.Саша молодец,на тренировке ,в понедельник,как обычно слишком много рукой работала,за что была очень сильно отчитана(мягко говоря),а на старте выдохнула и поехала ,конечно элементы еще не совсем отточены,но картинка приятная,и Диггер все более адекватно ведет себя,уже не подпоыгивает в каждом углу закрыв глазки!)))
Они стартовали утром,в 9.49,после старта я прыгнула в машину и понеслась в родной клуб на работу,быстренько отвела тренировки,и к 13.30 уже приехала обратно в Вента-арену.
Следующий Ричард,так как он еще молодой,это 3 его старт,первые 2 выигранны с большим преимуществом,то соответственно все ожидали езду победителя...но у нас же все ни как у людей,после старта в Факте,Саша,выступающая на Ричарде попала в больницу и была экстренно прооперированна,и только в пятницу (за 3 дня до этого старта) начала садиться верхом,минут на 15,в общем не особо готовы были,а он еще и впечатлительный очень,на разминке хвост трубой и эге гей поскакали)))Сашик конечно опытный всадник,но тут немного прихватилась,а выдохнуть так и не смогла...в итоге на старте конь шел отлично,а всадник ждал провокации,в общем 69.9% ,второе место,выиграла кобылка от Сандро Хита 70.4,третье место с результатом 66....В принципе очень достойно,но я ожидала большего...
Завтра тренировочный день,продолжаем в четверг,Саша на Ричарде по молодым,и Настя на Вионе по юниорам.и еще пятница,Настя по молодым и вторая Настя по юниорам.
Вот забавно,эти старты у меня едут 2 Саши и 2 Насти!!!)))