Re: Лягушка-путешественница: Краснодарская Легенда. Я дома!
Ир, Гамавит был выбран, потому что у нас его много =))) В весе Дина пока не прибавляет, но глядеть стала веселей. Колем по 20 кубиков через день + льняное масло на ужин в овес заливаю по полбутылочки, у нас в "магните" продается - 120 граммовая. То есть, 125 грамм получается.
Фотографии есть только сделанные на телефон неудачно, но тут есть очертания кобылы по которым ясно видно, что происходит.
Несмотря на весь свой флегматичный характер, она очень чутко реагирует на состояние всадника. Над Тонькой, прямо сказать - издевается, - ну вы знаете эти истории, "кобыла устала", "у нее наверное что-то болит", и Дина вовсю этим пользуется.
Но если на них обеих прикрикнуть, то получается уже что-то более или менее стоящее. Ногами еще не вымахивает, но движется все лучше. И баланса стало побольше.
Со мной Дина - другая. Не знаю, поняла ли она, что я ее "мама", или она вообще людей не признает, но в целом поведение у нее другое. Она хорошо себя ведет и слушается, но только если я не нервничаю и не суечусь. Стоит только пережать ее, - начинается пугаться, потеет, может и характер показать - раньше были свечки, сейчас сил, видимо, нет, и она только мотает головой и отрывает передние копыта от земли сантиметров на 10. Но если я спокойна, то и она спокойна. Вчера, после хорошей, спокойной работы, пошли отшагиваться в наши кусты к пруду, и прямо из под ног выскочил заяц! Хоть бы кобыла ухом повела.