Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
если не секрет, то где Вы находитесь (примерно)? И что за вода (река?) на фото?
Это вы верно угадали, до Тимашевска около 40 км. Я, кстати, там замуж выходила, в местном ЗАГСе, тишь, благодать, и есть где машины поставить, в отличие от Краснодарского 🤣 Ещё там есть красивейшие фрески и памятник Матери, отдавшей всех детей войне.
А эта речка называется Пону́ра. Станица - Новотитаровская. Старотитаровская тоже есть, но в другой стороне, прям твои Нью Васюки. У нас сегодня чудная погода: +8 и солнышко, так что все умотали гулять в поля, ни одной лошади не осталось, чтоб сфоткать на иллюстрацию.

Последнее редактирование:
Ага, Вася вернулся.
IMG_20241116_120934.jpg

Викторович сегодня, после того как у нас с Красавчиком, наконец получился красивый и осознанный пируэт на шагу.
- Очень умный конь, и отзывчивый Не все, конечно, понимает, путается, но делает. Молодец! - И, понизив голос, чтоб враги не слышали: - Анечка, а он ведь у нас... ОБОЗ?
- Обижаете, - говорю. - Он - пастуший конь! 🤣

IMG20241118112412.jpg
IMG20241118112457.jpg

Анечка, а он ведь у нас... ОБОЗ?
Ой , как мне это знакомо))) Моя Санька тоже периодически была "обозом". Я говорила, да Вы что, это спортивная помесь!
Недавно кто-то у Васильича спросил: а что это за лошадь?( мы с Саней дефилировали мимо). АВ сказал: о, это очень интересная лошадь... и пошёл рассказывать биографию Санта-Фе)))

Сила ракурса!!!! 👀
А ЭТО, ДЕТИ, КРАСАВЧИК.

Щас БЫСТРЫЙ подтянется. *вдали ведут Шурика* топ... топ ... тоооооооп...

Но я специально так сфоткала.

Сила ракурса!!!! 👀
А ЭТО, ДЕТИ, КРАСАВЧИК.

Щас БЫСТРЫЙ подтянется. *вдали ведут Шурика* топ... топ ... тоооооооп...

Но я специально так сфоткала.
С ракурсом все понятно, но он правда симпатяга, весь такой плюшевый)

Сверху