Сегодня я изо всех сил прокрастинировала всю вторую половину дня. Для очистки совести скажу, что с утра провела несколько тренировок, покаталась на Василии, уронила на ногу конкурную стойку, поприучала Бэлку стоять на развязках и давать ноги...Ну и потом мы с #коноводАлёнкой еще ее поработали корде и верхом. (Ездила опять Аленка, а я ходила по манежу и подбирала за ними сахар, который вываливался у Бэлы из рта.)
В общем в обед я пришла домой и стала прокрастинировать. А именно начиталась тут. Поскольку в половине коноблогов к нам едут с 16 ядерными боеголовками. а во второй половине Украину уже смели с лица земли, я с большим трудом нашла что-то конное. И вот тут то на меня снизошло озарение.
Чем-то я не тем занимаюсь! Вот, например, все время я мучаю своих учеников (не тех, которые по разику пришли прокатиться между маником и ламинированием ресниц, а тех, которые по-серьезному - чистите своих лошадей сами, гуляйте с ними после занятия если есть такая возможность, налаживайте духовную связь. У нас уже на конюшне я и духовная связь с конями это почти что мем. А оказывается.... оказывается это называется как-то мудрено, на иппо-(как у нас во двое стояла машина на которой было выведено: ИППОТЕКА! И мы все думали, это что такое? Дискотека для лошадей?) и на этом можно зарабатывать деньги, не хилее чем на уроках, только не нужно таскать жерди, периодически роняя их себе на ноги. В общем, срочно начинаю лежать в этом направлении.
Вот так ты пытаешься сделать селфи, а конь с тупым лицом пытливо заглядывает в камеру, без никакого принуждения. Это у вас духовная связь. Иппо-Тека! Танцуют все!