Ага, цитирование заработало, но только на компьютере, на телефоне попрежнему швах. Поэтоу спешу ответить
Это какие ворота упали?!!
Обычные ворота с выхода с манежа которые еще Волшебник сломал, а ты должна была, кажется, платить потому что он выпрыгнул к твоей кобыле
) Наконец они бухнулись прямо плашмя на нас. Слава Фролу и Лавру, кони успели отскочить.
Прям с оттенком ностальгии по конной жизни на юге!
Когда нибудь по дороге в Ейск, я верю, ты ко мне заедешь и Янусю привезешь! Да черт возьми, мы на Ейском шоссе находимся
)) А пока - смотрим фоточки и ностальгируем - ты по Краснодарскому Краю, я - по Ленобласти
Итаг.
"Весь мир - суп, и ты в нем - всего лишь фрикаделька" - эта фраза, которую Аленка изрекла Красавчику, впервые оказавшемуся среди кучи коней, в манеже 16 на 25, может служить эпиграфом к началу нашего зимнего сезона . На самом деле, в наших теплых условиях в этом ничего ужасного нет, и большую часть года мы все равно проводим на открытом плацу, но вчера начался сезон дождей, и сколько он еще продлится, неизвестно. Позавчера мы еще счастливо ездили на плацу, я с Василия смогла снять Алёнкину езду на Красавчике. Если кто-то вдруг захочет посмотреть. Конь седлается третий раз, так что если хотите осудить, лучше не смотрите вовсе.
А сегодня все ученики явились к 8 00, кому-то надо было потом в школу, кому-то на работу, ну и у Алёнки тоже был всего час, поэтому ничего не оставалось делать как поседлаться - и всем вместе - в смену. Для учеников, по большей части привыкших красиво кататься по стеночке нашего нехилого плаца, переход в маленький манеж - всегда стресс. Там же надо поворачивать!!! А тут еще и набор лошадей - Хартия в отчаянной охоте. Старый жеребец Паша, естественно вспоминает молодость, но Хартию он опасается, поэтому томно пытается приложить голову на круп Шурика. Шурик, в принципе познал жизнь и не спешит никуда, однако к интимным отношениям с Павлом не готов, так что испытывает определенный жизненный диссонанс. И посреди всего этого деловито снует Красавчик, которому вроде как и двинуться охота, и то и дело приходится то обгонять, то подтормаживать, а то и вольт сделать. В общем,такими темпами управление он должен освоить оччччень быстрррро! В маленьком манеже через окна пробивалось яркое солнце, но паралелльно стоял туман от утренней изморози, поэтому сфотографировать или снять все это веселье не получилось. Но поверьте, все были мАлАцАми, и Красавчик - среди них!
Чтобы уже совсем себе антирекламу не делать, скажу, что все ученики не начинашки, все с задачами, которые им ставила моя коллега, справились, и, по окончании тренировки с развязок слышались чмоки и негромкое "молодец", "спасибо тебе" и "моя хорошая". Что явно говорит о том, что тренировка удалась
Зато потом все рассосались, и мы с Василием имели все время до обеда для нас только. Полчаса массажа, шаг в руках, растяжка, неторопливая верховая работа и еще куча обнимашек и чесалок потом. Не часто так везет, но когда есть - пользуемся.