Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Какие фото классные!
Спасибо! Я фотографу передам, она будет в короне ходить ближайшие две недели, хотя не только тебе, профессионалу, но и всем вокруг понравились фотографии, сделанные всего-то на телефон. Вот бы ей в руки камеру (которая есть, как и школы фотографии за плечами.) Как мотивировать талантливого человека развивать свой талант, а не вот это вот всё (сейчас я пока не в ресурсе, а как буду в нём, нуууу надо будет что-то поискать в плане работы.) Трудно с этими зумерами! 🤣 Но я продолжаю надеяться.

Сегодня печальный день. (Кто знает, тому печальный, а кто не знает, не печалится.) В белый, светлый траур оделось сегодня чудесное зимнее утро в "Трех Котах" Мы, так-то, уже хотели бы весну, но имеем то, что выдают сверху.

IMG-20250216-WA0000.jpg

IMG-20250216-WA0010.jpg

IMG-20250216-WA0003.jpg

Последнее редактирование:
Видела вживую один раз и то издалека. Но ощущение личной потери и было, и есть. Ровно год назад запостила в сторис первую фразу, которая пришла в голову. И за год ничего нового не придумала.
Какие страшные настали феврали.

Сегодня печальный день. (Кто знает, тому печальный, а кто не знает, не печалится.)

Видела вживую один раз и то издалека. Но ощущение личной потери и было, и есть
Поделитесь, пожалуйста, что произошло?

Вы слишком идеализируете нашу реальность и наше актуальное право. Даже его портрет приравнивают к демонстрации экстремистской символики. Уже два прецедента. 14 суток, конечно, ерунда, будет, что в старости вспомнить:rolleyes:
Но сюжет окончательно стал библейским. "Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?"

Света @Зюлейка , в порядке информации - у Стаса Ай как просто, например, несколько довольно свежих разборов деятельности этого персонажа, с цитатами, фрагментами видеозаписей и пр. И никакого пришивания экстремизЬма

Аня, переведи тему в другое русло срочно. :oops:
Сейчас выяснится что у каждого свой взгляд на политику и у него одного он единственный правильный.

Аня, переведи тему в другое русло срочно. :oops:
Сейчас выяснится что у каждого свой взгляд на политику и у него одного он единственный правильный.
Ой! Я хотела высказать своё оч важное, но теперь не буду, и так всё понятно.

Теперь сделаем вид, что ничего не было, и поговорим о нашей текущей жизни. Как мы любим повторять "мы были к этому готовы (нет)". Честно говоря, не ожидали что будет так, и что раньше чем конюшню, надо было делать что-то крытое. Или хотя бы не профилонить месяц в ожидании грунта, а теперь и в поля ехать очково, коней в руках до левад не всегда удается дотащить :) И кто сказал, что лошади на прогулках выпускают пар? Наши... медитируют.

тг у кого нет доступа в ютуп

Ой! Я хотела высказать своё оч важное, но теперь не буду, и так всё понятно.
Да-да, я тоже себя буквально за руку поймала 😁

Кони просто знают что всё суета сует и томление духа, торопиться некуда и прочая, прочая

я убрала ссылку
Я думаю, вы просто не знали, что
его портрет приравнивают
Но для нас это, действительно личная дата, мы вчера, конечно, поплакали, обнявшись на уютном диванчике, так что все это не для ломки копий, а для того, чтобы запомнить для себя, чем ещё жили, кроме ожидания весны. Однако, все, кто приходят в этот скучнейший дневник, приходят сюда не глумиться над моими чувствами, а потому что не могут налюбоваться на Васю и Красавчика (а также Магию, дочь Вахиды, и Искорку, внучку Вахиды, андалуза Фёдора, Шурика, Орлика и Каро... кажется я забыла N+∞ котов.) А мы тут про Каца! Непорядок!

Вчера Искорка, внучка Вахиды, сломала кобылячью леваду, и Тюша пошла жениться. Арабо-тракенка всех вот этих линий "Пикет-Пакет-Хоккей" которыми так гордятся в Краснодарском крае, нет, чтобы хотя бы андалуза Фёдора выбрать, она положила свой выпуклый глаз и щучий нос на аборигена Каро, который, как помнят читатели, к нам вообще из Кисловодска приперся, то есть спустился с самых что ни на есть гор Карачаево-Черкессии. Тюша встала задом перед дверью левады с пацанами, Искорка, как подружка невесты, бегала вокруг и тоненько ржала, Каро в леваде бил копытом и храпел, его друг Орлик всячески подбадривал, ну а Вася с Красавчиком, как и полагается корешам жениха, где-то за дальним концом стола, в смысле, левады, нажрались сена и устроили драку.

Не успели завести кобыл и разобраться, как порыв ветра распахнул хреново закрытую в суете леваду, где были Орлики, и вся честная аборигенная компания свалила на улицу, где они принялись водить праздничные хороводы вокруг мирно гулявшего на привязи Кефирчика. Вот и смерть моя настала, - подумал он, вжавшись в дерево, к которому был привязан, но они слегка покружились и направили свои копыта в поля. Васю удалось заинтересовать сухариком и выловить, а остальные трое таки удрали. И месяца не прошло, как мы ездили на гребную базу за разломавшими леваду и майнувшими за 8 км Серёгой и Мальвиной. (Гребная база это именно база для гребли, а не то, что вы подумали, что это опечатка 🤣) Никогда такого не было, и вот опять! Однако в конном правительстве не дураки сидят, так что после пары кругов почета по колхозному полю Орлик, попона на шее, как плащ Супермена, Каро, горящий глаз, вороная грива, и Красавчик - конь бежит, земля трясётся спокойно вернулись в свою леваду, к забытому за всей суетой сену.

Господи, ведь мы же такие умные, всё знаем про лошадей и устройство конюшен, мы же так хотели сделать "всё правильно"... почему же у нас что ни день, то праздник? Впрочем, Господь нас бережёт и все обходится, в общем и целом, достаточно неплохо. Но Кефирчику, от греха, построили отдельную левадку. (Фото еще старое, для иллюстрации. Такого дзена чтобы снимать описанную выше движуху мы еще не достигли. Но мы растём в этом направлении.)

photo_2025-02-17_20-16-25.jpg

Я не глумлюсь, конечно. Я сама 2-го мая в 6 часов вечера всегда выставляю зажжённую свечу на окно - на то, в которое солнце уже не светит - чтобы видеть эту свечу.
Раньше люди ходили в этот день возлагать цветы к Дому Профсоюзов. Им чинили всякие препятствия, но открыто не запрещали. Теперь, конечно, нельзя.

Не успели завести кобыл и разобраться
ну вот,а говорите, медитируют. Это пока левадки новые:p
А я, совершенно задубев вчера, сегодня провела день за написанием глупых постов на проконях и приготовлением пастилы. Тыква - открытие прошлого года, мне кажется, всем надо сажать тыквы - растут у говнянки сами по себе и пахнут потом, как ни странно,🤣 дыней и мускатом. Очень позитивный продукт.

Вложения

• пастила.jpg
    пастила.jpg
    188,4 KB · Просмотры: 15
Аня @Ankaa , ну и движуха у вас случилась! И как всегда, прекрасно описано 👏 и ржачно, и переживательно

Сколько я за последние полчаса написала постов на "Проконях" и ни один не отправила!
Света, восхищаюсь этим вашим качеством. Мне как до Китая пешком(

приготовлением пастилы. Тыква - открытие прошлого года
Ого!!! что это за хрень на фото? В ней можно делать пастилу? Мне нужно срочно освоить тоже!!! Пастила из тыквы? Или, всё же, из яблок? Тыква и кабачок наше все, это мы планируем высадить прямо весной сразу, и весь сезон питаться этими деликатесами. Вы чуть позже ко мне в гости зашли и не застали, где я писала про наши шашлыки, из-за того, что половина тусовки - вегетарианцы, так у нас обычно шашлыки из кабачков и картошки. А я вот думаю, тыкву же тоже можно запекать.
Есть в планах? А как же юг и зато тепло?;)
Обязательно. Наше #затотепло чревато полным расчвякиванием грунтов, если они не евро. Но там где работает муж, например, вне сезона на еврогрунт не пускают пока он не просохнет (хотя он, конечно, быстро просыхает.) Это длится не так долго как в Мосве или Питере но там хотя бы в обычные годы зимй есть снег... А у нас его нет, и когда ты зимой вообще не можешь никак пользоваться лошадью, конечно, угнетает. Ладно мы. Но мы ж еще постойщиков планируем. Так как на еврогрунт у нас денег все равно нет, и будем мыслить здраво, за лето мы на него не заработаем, мы уже набросали макет бочки. Так чтоб в ней можно было размяться, погнуться, сделать галопчик, призвать скотинку в к порядку, а там уже и в поля выезжать. Что-то мне подсказывает, что летом у нас лошадей прибавится, и что это будут не пожилые скулмастера, а юные аборигены. 🤣

Сверху