Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_1249-jpg.627188/ - улыбки огонь! Теплое, нескучное, нестандартное фото!
Ну я стою, говорю, что мол старуха не злая, просто жадная и недальновидная
Вот как с такими вводными ее понесло сначала в столбовые дворянки, а потом и вовсе - во владычицы морские?🤭
Тут я согласна с Кацем, как можно предлагать то что расположено на чужой территории? Вот давайте я сейчас ваш навоз предложу ... кому бы предложить навоз?
Протестую! Провокация! С целью обвинить впоследствии в моей фиксации на говне😁
На самом деле как мягкотелый сильно выраженный либераст я б нашла способ поделиться говном ДО превращения навозной кучи, соломенника и конюшни в выжженное ничто. С утра хотела написать это, язык прям чесался после упоминания некоторой фамилии, но между мной и трибуной опять встал навоз. А кто приезжал, а что привез (они с прошлого лета все пытаются меня откормить), а какие разговоры мы вели!🤫 Расскажу только финал: "Мы думали P большая, богатая, хорошо бы к вам. Если бы мы только знали тогда, как на самом деле, мы бы никогда". Машинка приличная, люди вообще чудесные, ждут, чем дело кончится.

Вложения

• сало.jpg
    сало.jpg
    188,2 KB · Просмотры: 16
ришлось, на радость @Mari N надеть пальтишки.

IMG_1249.jpg
Простите, коллега, но у вас расхождение в тексте и рисунках :). На фото я вижу потрясающую весеннюю теплынь, просто снег не успел ещё растаять, но солнце жарит и печёт!
Наличие проруби как бы намекает, что весна при этом раскладе не наступит вообще никогда! :eek:
Ну простите, я ж немного чукча, про что вижу, то пою. Из моего окна видны сосны в снегу, по дороге на конюшне водохранилище во льду, ледянки опять таки.... Так что да, пока прорубь, а дальше загадывать не рискну :).

Протестую! Провокация! С целью обвинить впоследствии в моей фиксации на говне😁
Да помилуйте, какие провокации, Вы же сами русским по интернету написали ;)
С утра хотела написать это, язык прям чесался после упоминания некоторой фамилии, но между мной и трибуной опять встал навоз.

А кто приезжал, а что привез (они с прошлого лета все пытаются меня откормить), а какие разговоры мы вели!🤫
Фотография до неприличия завидная :).
Раньше я думала, что благодаря лошадям я узнала очень много интересных людей из разных миров. А сейчас начинаю подозревать, что мир потребителей навоза куда разнообразнее мира любителей лошадок. Может стоит уделять ему больше внимания? 🤔

Настроение последних дней можно выразить строками Козьмы Пруткова

Настает уж год десятый.
Злые мавры торжествуют;
А от войска дона Педра...

Не неожиданно жить стало легче. В каком смысле? Я поняла, что никакое прб не наступит в ближайщем обозримом будущем, масло и картошка не подешевеют, из дюжины любимых нашими оппонентами по Певцу сортов яблок останутся лишь "Урожай" и "Симиренка", зато абрикосов и черешни теперь у нас будет вёдрами. Осталось, чтобы прошла зима, все деревья зацвели, а там уж будем сажать тыкву и учиться жить в этом дивном новом мире. Лошади уже чуют весну. Не верите? Вот она идёт.

Посмотреть вложение 627094

Ну очень странно смотреть на снежные краснодарские пейзажи)))

Ну очень странно смотреть на снежные краснодарские пейзажи)))
Я нашла фотки с той зимы, про которую мы вчера говорили! Они валяются ВК, датированы, страшно сказать, 2009 годом. Больше таких снежных зим и не было.

x_bc13c783.jpg

А сейчас начинаю подозревать, что мир потребителей навоза куда разнообразнее мира любителей лошадок
Больше таких снежных зим и не было
Тем более, что во временном пространстве общение с потребителями нашего побочного продукта значительно расширилось - со снегом этой зимой не сложилось вообще и куча доступна для самопогрузки практически круглый год. Что прекрасно само по себе:cool:

общение с потребителями нашего побочного продукта значительно расширилось
Я, сперва, почему-то, подумала, что Аня нас с вами отнесла к миру потребителей навоза, вычеркнув из мира любителей лошадок. 🤣 То есть с одной стороны вроде как и комплимент - интересный мир, с другой.. ну такое себе. Как пчёлы против мёда - любишь лошадок, люби и продукты их деятельности. Но пока я продумывала остроумный ответ, паралелельно роясь в ВК в поисках фотки для Фефы, проблема устранилась сама собой. Завтра, видимо, уже будет фото весенних ручейков. Ну, или по крайней мере, я очень на это надеюсь.
куча доступна для самопогрузки практически круглый год
Фотография до неприличия завидная :).
А мне вот, приезжающие на мою самопогрузочную кучу, постоянно везут шампанское .(В смысле, нашу родную шипучку из Абрау Дюрсо, а то вдруг кто подумал что либерально-непатриотичный Дом Периньон. 🤐) Причем, почему не везут сало, я понимаю, откармливать меня точно не возникает желания. Но почему хотят напоить? В какую-нетакую дверь опять?

Последнее редактирование:
Сверху