Elen Mikhaylina
Pro
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_1249-jpg.627188/ - улыбки огонь! Теплое, нескучное, нестандартное фото!

На самом деле как мягкотелый сильно выраженный либераст я б нашла способ поделиться говном ДО превращения навозной кучи, соломенника и конюшни в выжженное ничто. С утра хотела написать это, язык прям чесался после упоминания некоторой фамилии, но между мной и трибуной опять встал навоз. А кто приезжал, а что привез (они с прошлого лета все пытаются меня откормить), а какие разговоры мы вели!
Расскажу только финал: "Мы думали P большая, богатая, хорошо бы к вам. Если бы мы только знали тогда, как на самом деле, мы бы никогда". Машинка приличная, люди вообще чудесные, ждут, чем дело кончится.
Вот как с такими вводными ее понесло сначала в столбовые дворянки, а потом и вовсе - во владычицы морские?Ну я стою, говорю, что мол старуха не злая, просто жадная и недальновидная

Протестую! Провокация! С целью обвинить впоследствии в моей фиксации на говнеТут я согласна с Кацем, как можно предлагать то что расположено на чужой территории? Вот давайте я сейчас ваш навоз предложу ... кому бы предложить навоз?

На самом деле как мягкотелый сильно выраженный либераст я б нашла способ поделиться говном ДО превращения навозной кучи, соломенника и конюшни в выжженное ничто. С утра хотела написать это, язык прям чесался после упоминания некоторой фамилии, но между мной и трибуной опять встал навоз. А кто приезжал, а что привез (они с прошлого лета все пытаются меня откормить), а какие разговоры мы вели!