Goldy
Pro
Re: Лягушка-путешественница и её мини-табун. Можно прыгать!!!
сначала одно а потом другое не есть гуд, тк лошадь сначала привыкнет на барьер нестись, а потом ее переучивать :wink: я бы больше работала над управлением...
Ань, да понятно, что так пока не ага, да так и не надо :wink: я полностью согласна с Юлей, просто у меня еще и с изложением мыслей траблы (именно поэтому и люблю писать в аське )...Ankaa написал(а):Тань, видишь ли... вобщем читай все что написала Юльчик.Goldy написал(а):а вот по прыжкам... галоп растянутый, лошадь не в поводу ... очень большие заезды и очень мало управления лошадью... поэтому собственно и обносы на новый барьер...
Спасибо за ваше демо-видео - будем стремиться!
Но я ведь даже без видео помню твою кобылу и тебя на ней. Вы и мы - небо и земля. Жаба, когда приехала в Славянск была вообще лошадь-без-повода. У нее это первый прыжковый день в этом году и наверное третий в жизни )) Я так поняла, что у нее в обучении идет такая же фишка что и у меня: сперва тренер ее учит не бояться барьеров, а в не-прыжковые дни он сам работает над сокращенным галопом и чтоб она взяла повод.. а потом уже эти две вещи начнут сливаться в одну. Смотрю, что у нас с Симой обучение идет такими же методами. Сегодня вот начали гимнастику и подсказки.. но об этом в отчёте
сначала одно а потом другое не есть гуд, тк лошадь сначала привыкнет на барьер нестись, а потом ее переучивать :wink: я бы больше работала над управлением...