Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Тренировки, много фото .
Девчонки, ну не обижайтесь за наш юХ
Я уже лично сказала вам позавчера, и еще раз поправлюсь – про вас я не подумала. Я в Питере просто мысленно представила себе разные местные СДЮШОРы и прочие спортивно-прокатные конюшни… амуницию, попоны, валяющиеся в проходе, погрызенные собаками седла и описанные котами вальтрапы… Но, конечно, так не везде… Но сравнивая с Райдером, да что там, с Токсовом, где в прокатном амуничнике висят уздечечка к уздечечке, вальтрапчик к вальрапчику, седла для каждой лошадки, на подписанных кронштейнах и гвоздиках, все смазанное и протертое… Ну а мы, частники, конечно, пытаемся следить за своей амуницией.
Ponu написал(а):
А вот я бы с удовольствием уехала жить на юг, вместе с конем :wink: Ухаживать за лошадью любить ее можно где угодно, но когда тебя заливает постоянно с небо вода, не то что делать что-то не хочется, а жить не хочется.. :roll:
Ох, Полин, не завидуй, а вставать в полшестого.. и так хочется поспать, но ты себе говоришь «а захочется тебе в 10 утра уже в 35 градусов жары трястись на плацу?» Хотя, конечно, когда ты строишь планы работы, расписываешь, а потом видишь, как день за днем твое расписание смывает непрекращающийся дождь, во сколько бы ты не встала… Пожалуй, что соглашусь.
Ponu написал(а):
Жду в гости в след. раз обязательно :lol:
Хотела спросить а Рандеву в Токсово не бывший конь Венцовой Дианы?
Спасибо за приглашение!!! В гости надо было звать – я ко всем, кто звал – доезжала честно. Ну да еще успеем
Про Рандеву не знаю, но какая-то хозяйка у него была и он вполне себе успешно выступал по небольшим высотам. Он такой небольшого роста, гнедой, но довольно темный.
* * *
Ну а что у нас? За две недели моего отсутствия Симка опять разболталась. И хотя ей был подарен замечательный алый вальтрап, который мало того, что дико ей идет, так еще и снабжен какой-то спец-подкладкой противожаркой и гелевыми вшитыми вставками по бокам….
Кобыла подарка не оценила и ног подымать не желала. Так что, проходя через соло-палочку, валяющуюся на земле, мы снова чуть не упали:
Но меня этот тревожный звоночек ничему не научил, и я подумала что ничего, мы походим по крестовинкам… Вы думаете мы тут стоим и думаем ухо почесать?
Нет! Это у нас такая фаза отталкивания. Вот мы постояли, оттолкнулись и прыгнули.
Но тут уже тренер увидел это безобразие, и срочно лошадь у меня отобрал на предмет лёХкого вправления мозгов. Сима немного повыкаёбкивалась и привелась в порядок. Но к тому времени уже все равно стало жарко, и мы отправились мыться и пастись.
Сима – настоящая кошка. В траве она ведет себя так же, как домашняя кошка, вывезенная на дачу – припадает к земле, чего-то там возится, только не пасется. Правда ли что все чистокровные лошади похожи на кошек? На домашних…
Или на диких…
Ну вобщем, соскучилась я за поездку по ней... Замечательная у нас кобылка выросла. И меня радует не только то, что ей весьма к лицу красный недоуздок, но и то, что мне на ней становится удобно. Еще немного - и будет как на Жабе - так, будто на своих ногах ходишь - иногда это чувство уже появляется, ну, по крайней мере, в манеже. С той лишь разницей, что при этом еще и не болтает. Красота!