Три ребятёнка... Спортивные и не только будни....

• Автор темы Автор темы Senny
  • Дата начала Дата начала
Так а что он на старте-то выдал? Разнёс, закинулся, чего было? И почему,как ты думаешь? Что вы бы сейчас сделали иначе? Мне это актуально - у меня двое красавцев,дай Бог,в этом году на свой первый старт поедут. Первый раз в первый класс,хи-хи-хи :roll: :lol: 8)

Asja написал(а):
Так а что он на старте-то выдал? Разнёс, закинулся, чего было? И почему,как ты думаешь? Что вы бы сейчас сделали иначе? Мне это актуально - у меня двое красавцев,дай Бог,в этом году на свой первый старт поедут. Первый раз в первый класс,хи-хи-хи :roll: :lol: 8)

Ну, как тебе объяснить... Если я чего не так помню, пусть Аня меня поправит. Вообщем выглядело енто дело так - выехали, приветствие, прыгнули первый барьер, снялись по желанию всадника.
Причина - мы жаждали поносится, т.е. потеря управления и контроля над ситуацией всадника.

Почему? Потому что площадка была обустроена... ну представь немерянное поле, на котором ленточками огоржен маленький кусочек - типа боевое поле с препятствиями. А разминка - два барьера чуть поодаль - в чистом поле. А в полях мы с Барсом чего привыкли делать? Прально - мы в полях носимся :evil: А не работаем.
Вообщем тут как бы кругом наш прокол потому как 1. не фиг было не смотреть поле перед соревнованиями (если бы мы заранее посмотрели на это "поле", мы бы вообще не приехали) 2. не фиг в полях носится, в полях тоже надо работать на управление

Что сделали бы иначе? См. выше пункты 1 и 2 :wink: . А глобально - не знаю, всяческий отрицательный опыт - тоже опыт (хоть он и стоит денег и нервов в этом случае).

Мдя,а нам как раз в такие условия и надо было бы ехать. Тогда б мои моськи чувствовали себя как дома :wink: :lol: 8) Я вот представила себе Булку в манеже крытом,ну типа на последней тренировке у Данилова.... Думаю,все повеселились бы. :lol:

1. не фиг было не смотреть поле перед соревнованиями (если бы мы заранее посмотрели на это "поле", мы бы вообще не приехали) 2. не фиг в полях носится, в полях тоже надо работать на управление
еще совет на будущее :wink:
про поле можно спросить (у Светы, например), ехать не обязательно 8)

Homak написал(а):
1. не фиг было не смотреть поле перед соревнованиями (если бы мы заранее посмотрели на это "поле", мы бы вообще не приехали) 2. не фиг в полях носится, в полях тоже надо работать на управление
еще совет на будущее :wink:
про поле можно спросить (у Светы, например), ехать не обязательно 8)

Спасибо за совет, но ЭТО надо было видеть собственными глазами :wink: Качество грунта там тогда (не знаю, как сейчас) тоже было просто умилительное :wink: Яма на яме.
Свету я тогда вообще не помню, затрудняюсь сказать, может мы просто в то время не были знакомы? Не знаю.
Это был наш первый выезд и мы вообще были "индейцами" во всех соревновательных вопросах. :lol:

та, Света тоже маруся в этих делах, скорей всего. :lol:
она из ассоциации/федерации занимается (но это громко сказано) аматорскими делами.
Просто, например, в Боливар, мы бы ну уж точно не поехали предварительно на поле смотреть :shock: :lol: тут уж лучше выдавить по возможности инфу из окружающих :lol: :lol:

ps так у вас дневник называется "три ребятенка". пока токо двоих насчитала :roll: :lol:
и это, кто-нибудь знает клюб Вальтер? где оно и с чем едят?

Homak написал(а):
та, Света тоже маруся в этих делах, скорей всего. :lol:
она из ассоциации/федерации занимается (но это громко сказано) аматорскими делами.
Просто, например, в Боливар, мы бы ну уж точно не поехали предварительно на поле смотреть :shock: :lol: тут уж лучше выдавить по возможности инфу из окружающих :lol: :lol:

ps так у вас дневник называется "три ребятенка". пока токо двоих насчитала :roll: :lol:
и это, кто-нибудь знает клюб Вальтер? где оно и с чем едят?

Ну Боливар - там вроде имя и все дела :wink: А вот если бы (было солнечное затмение и соревнования провели бы в нашем старом месте обитания - Круглике), я бы на месте будущих участником поехала бы посмотрела :lol:

До третьего ребенка повесть еще не добралась. Его фотки, правда, Аня уже выложила в начале - его кличка Самсон, я его выкупила из проката в Пирогово в апреле этого года.

Вальтер вроде ж где то в ваших краях обитает... По крайней мере на всех соревнованиях говорят что они из Броваров.
А кто такие и с чем их едят, я бы сама не отказалась узнать :roll:
Уж очень у них выступления... яркие... 8)

Вальтер вроде ж где то в ваших краях обитает... По крайней мере на всех соревнованиях говорят что они из Броваров.
тады догадываюсь. есть "циганская" конюшня на быковне, мож это они.
Просто знаем Юлю с быковни, подумали не она ли первым берейтором была. :roll:

Врядли это цыгане. Там особо никого,на ком выступать можно было бы не осталось, на сколько я знаю. Ну, по-крайней мере, цыганских. А там кто-то стоит сейчас?

Не, Юля под грифом "первый берейтор" была из наших степей (ипподром-Динамо-Пирогово)... Нарою фотки с того памятного выезда в Сапсан, повешу, посмотрите. Она тоже с нами ездила с "хозяйской" лошадью, и выступила лучше нас - 1 палка на конкуре до метра. 8)

Asja написал(а):
Врядли это цыгане. Там особо никого,на ком выступать можно было бы не осталось, на сколько я знаю. Ну, по-крайней мере, цыганских. А там кто-то стоит сейчас?
ну как раз судя по рассказам (Витина Катя с Лесного массива, они с парка между Левобережкой и Дарницей съехали) выступать типа есть на ком. Дык и Катя в этом сезоне на Ленкоре ехала, мелкая кобыла с лысым хвостиком. :? Ленкора на быковне и стояла. а так, мы там не были.. не знаю. фотки токо видели. прыгают, даже через препятствия :roll:

А,так это не цыганские лошади? Я цыганских имела ввиду,что там никого не осталось. ТАк там кто-то стоит сейчас,как я поняла? Да,места там офигенные... Как вспомню,так аж на стульчике подпрыгивать начинаю... Да и конюшня нормальная у нас была - мы её вычистили,выдраили. Там косметику лёгкую сделать бы,крышу поменять и офигенное место было бы. С левадами большими, поле неплохое,место для крытого манежа. Одна проблема - цыгане :evil:

Ась, бмп (без малейшего понятия). но когда про это место говорят, упоминают барона. есть, наверна, цигане :not:

Вальтер объявляют - Бровары, но стояли они (не знаю как сейчас) на Быковне. Вроде хотели на ОПП, но шо-то не срослось.

Каприzz написал(а):
Вальтер объявляют - Бровары, но стояли они (не знаю как сейчас) на Быковне. Вроде хотели на ОПП, но шо-то не срослось.

А ОПП пардон, чего такое будет? :roll:

А что они вообще из себя представляют? Судя по разнокалиберном упоголовью на племферму не тянут...

Zein написал(а):
А ОПП пардон, чего такое будет? :roll:
Это областное племпредпреятие.
У кого-то возникла идея сделать на базе детскую школу ВЕ, но свободных денников не было, так это и заглохло :)

Сверху