Asja написал(а):Так а что он на старте-то выдал? Разнёс, закинулся, чего было? И почему,как ты думаешь? Что вы бы сейчас сделали иначе? Мне это актуально - у меня двое красавцев,дай Бог,в этом году на свой первый старт поедут. Первый раз в первый класс,хи-хи-хи :roll: :lol: 8)
еще совет на будущее :wink:1. не фиг было не смотреть поле перед соревнованиями (если бы мы заранее посмотрели на это "поле", мы бы вообще не приехали) 2. не фиг в полях носится, в полях тоже надо работать на управление
Homak написал(а):еще совет на будущее :wink:1. не фиг было не смотреть поле перед соревнованиями (если бы мы заранее посмотрели на это "поле", мы бы вообще не приехали) 2. не фиг в полях носится, в полях тоже надо работать на управление
про поле можно спросить (у Светы, например), ехать не обязательно 8)
Homak написал(а):та, Света тоже маруся в этих делах, скорей всего. :lol:
она из ассоциации/федерации занимается (но это громко сказано) аматорскими делами.
Просто, например, в Боливар, мы бы ну уж точно не поехали предварительно на поле смотреть :shock: :lol: тут уж лучше выдавить по возможности инфу из окружающих :lol: :lol:
ps так у вас дневник называется "три ребятенка". пока токо двоих насчитала :roll: :lol:
и это, кто-нибудь знает клюб Вальтер? где оно и с чем едят?
тады догадываюсь. есть "циганская" конюшня на быковне, мож это они.Вальтер вроде ж где то в ваших краях обитает... По крайней мере на всех соревнованиях говорят что они из Броваров.
ну как раз судя по рассказам (Витина Катя с Лесного массива, они с парка между Левобережкой и Дарницей съехали) выступать типа есть на ком. Дык и Катя в этом сезоне на Ленкоре ехала, мелкая кобыла с лысым хвостиком. :? Ленкора на быковне и стояла. а так, мы там не были.. не знаю. фотки токо видели. прыгают, даже через препятствия :roll:Asja написал(а):Врядли это цыгане. Там особо никого,на ком выступать можно было бы не осталось, на сколько я знаю. Ну, по-крайней мере, цыганских. А там кто-то стоит сейчас?
:?:Вроде хотели на ОПП, но шо-то не срослось.
Каприzz написал(а):Вальтер объявляют - Бровары, но стояли они (не знаю как сейчас) на Быковне. Вроде хотели на ОПП, но шо-то не срослось.
Это областное племпредпреятие.Zein написал(а):А ОПП пардон, чего такое будет? :roll: