Re: Три в одном, будни. Радости и огорчения.
В воскресенье утренняя разминка была совершенно потрясающая, на полностью распущенном поводе лошадь рысила-галопировала и проделывал все переходы. День прошел так же - паслись, купались, глазели на толпы народа. Пришло время собираться на разминку. Шаг-рысь - отлично, поднимаю в галоп и понимаю, что лошадь мозгов уже не имеет. Прихожу к тренеру, показываю ей наш галоп и она, нервно хихикая, поздравляет меня с безмозговой лошадью и отдает решение об участии в прыжковых классах на мое усмотрение. :evil: Решили размяться-попрыгать с остановкой после барьера. Лошадь подрывает, остановить сложнее и сложнее. Заборы у них не высокие и я представляю, как этот балбес сейчас сиганет этот заборчик, да по грязюке, да на не правилоной ноге галопа... Но все же решаю выехать на первый маршрут, заговариваю свой страх и зубы Паффу. Опять же, думаю не обо всем маршруте, а об одном барьере за раз. К концу маршрута это удается тяжелее, потому как много систем из двух барьеров (это когда Пафф уже не думает про первый барьер и несется ко второму).
Тренер опять уточняет, выхожули я на второй маршрут. А что делать? Я ж уже тут... Выходим, опять несемся куда-то. Третий маршрут мало отличался от второго. Хотя... Я радовалась, что это последние прыжки в этом дивизионе. :lol: Выходим на технику. И тут объявляют результаты прыжковых маршрутов... Оказывается, все не так плохо, мы вторые во всех трех.
Это добавляет адреналин в мою систему и мы берем первое место в технике. Идем шагать и я понимаю, что прыгать сегодня я больше не хочу и не могу - голова раскалывается, меня тошнит (от жары), и в таком состоянии контролировать безмозговую лошадь я не могу. Прошу снять меня с прыжковых маршрутов, но оставит на технику езды в другом дивизионе. Сразу скажу, что там мы заняли 4 место. И я даже знаю наши ошибки. 1 - перед нами встроился тяж, из-под копыт которого на галопе посыпалась такая грязюка и все в морду Паффу. А он этого терпеть не может, так что начал мотать головой. 2 - во время мотания головой, прямо перед судьей он решил поменять ногу на галопе. Мы быстро вернулись к правильной ноге, но судья менку заметила. :roll:
Ну все, дождались окончания соревнований, начали грузиться по машинам. Иду я закрывать свой счет, идут какие-то обхявления по громкоговорителю. И тут я отрывки:"Звание чемпиона в крестовинах идет к номеру 29, (странные имя-фамилия) и Паффин". В этот же момент за спиной слышу радостный визг и бурные восторги тренера. Это ж мы! Просто они так и не научились произносить мое имя. :lol:
Сразу скажу, что ребенкино имя они произносили правильно все время, но вот на понином имени сдались на втором объявлении.
Приехали домой, до сих пор поверить не могу в то, что мы - чемпионы. Завтра попробую отчистить лошадь и сфоткать его с нашей чемпионской розеткой.